要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕14周了,总是时有出血,怎么办??

223977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我怀孕已经14周了,45天的时候第一次见红,到医院做B超,一切正常。之后是褐色的分泌物。然后陆续出血三次,到医院检查胎儿很正常。现在已经14周了,还是时有出血,间隔一般在20天,最长一次间隔了一个月。昨天去看了中医,中医说我的胎气有点弱,加上有肺火,导致子宫温度高,本来应该凝固在子宫壁的血凝固不上,所以还会像月经一样时有脱落,给开了6付药。说吃完就应该有明显改善了。各位姐妹,有和我一样或类似的经历的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:03
好像听说过,但没见过,听医生的吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 18:19
听医生的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:29
我是每月的6号出一次血,感觉跟来月经一样准时,一开始说先兆流产孕酮太低,第二次的时候一切正常,医生就说没休息好。具体什么原因还不清楚,苦恼啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 09:31
要不要去B超查一下是不是宫颈短?要是宫颈短,那就要屁屁下垫个枕头,最好是一直躺着,不然后果很严重.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 19:09
应该没事的,我听妈妈说以前她怀哥哥和我的时候都是这样,每个月到应该来大姨妈的时候就都还会出一点血,好像民间有种说法叫什么“狗儿胎”,当然不是说孩子是小猫小狗哦,意思就是像小狗怀孕的时候的症状,就是这个胎气,所以只要检查都是正常的,那就不用太担心,宝宝是我们出乎想像的坚强的,别给自己太大压力啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 19:32
我也跟你一样,42天,56天,12周都有出淡褐色的分泌物,然后一天比一天少,持续个三五天差不多就干净了。现在16周了,因为这个月吃了保胎的中药,医生就说身体弱小孩当然挂不牢了,让我使劲的吃,什么补吃什么。一般这些小出血医生就是说躺着,躺着吃好就没事了,我自己也觉得一段时间吃好喝好躺着别动都没事,我每次出血前都是感觉自己身体不错了去外面逛一下然后过了两三天就出了……所以现在坚持不出去逛了,等肚子真的长到足够大了营养跟上去了吃的好了再说。不过我每次去检查都不错,胎心仪听胎心也是早早就能听到了,前两天刚做了个BC标准的不得了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 19:38
其实我们这样的,又没接触过大毒大害的,身体器官也正常,小孩也能正常发育的,说到底我觉得都是母体太虚了,我怀孕前就虚,本来就计划好怀孕前吃的壮壮的,可是突然怀孕了就孕了呗大不了多补补……可是谁知道怀孕后胃口不好,虽然不吐,但食欲没有,加上本来怀孕后肠胃蠕动不好消化不好,吃了要不便秘要不拉肚子,等于白吃了都,本来是没有贫血的,怀孕两三个月那会就有点小贫血了……补都难补进去了,所以我现在对4个月后的状况比较乐观,因为现在胃口开始好了,很少有以前出血时的那种小腹闷痛的感觉了。吃好消化好就是王道……
点击查看全文