要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

哪个JM是以经生了一个BB,现在怀的第二胎呀!~

42409 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个小公主都以经三岁半了,二个小孩一直都是我的想法,老公也想要个男宝宝,于是就又怀上了这个BB,但是随着肚子一天天的大起来,心里的担心也越多,虽然老公总说生男生女他都爱,对我们的小公主也是疼爱得让我都有些吃醋,但是我也很清楚他和我们两边的家人都希望我能生个男孩,必竟他是家里的独子,必竟农村根深蒂固的观念很难打破,唉,让我好有压力呀!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:23
我现在也是二胎,第一胎也是女宝,家里都是这个想法.自己放轻松点.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:29
我的情况跟你差不多,小孩也是3岁两个月,老公也是农村, 家里就她一个男孩,还有两个妹妹.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-19 20:47
一样啦,我女儿八岁多了。我都不怎么想要二胎的,因为不符合政策,而且经济也不是很宽裕......但家人总说一个孩子少,拖来拖去女儿都这么大了现在又要生一个,好怕啊,想想都辛苦。也一样,家人希望是儿子,我有时开玩笑说是女儿就不要了,一个孩子算了,不用考虑那么多逃避政策的问题,日子过得轻松些。但老公总是批我,说他想儿子,但是女儿也一样舍不得不要的,叫我放宽心生,说好多人都两三个孩子,咱这才第二个不算多。
点击查看全文
小蔡宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 20:31
王帅帅: 我的情况跟你差不多,小孩也是3岁两个月,老公也是农村, 家里就她一个男孩,还有两个妹妹.
我们的情况太像了,我老公也是有两个妹妹,现在都快四个月了,总是告诉自己要放轻松,是男是女都以经定了,但还是会有一种压力。
点击查看全文
小蔡宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 20:34
flyscj: 一样啦,我女儿八岁多了。我都不怎么想要二胎的,因为不符合政策,而且经济也不是很宽裕......但家人总说一个孩子少,拖来拖去女儿都这么大了现在又要生一个,好怕啊,想想都
对呀,我现在都不能回娘家,因为户口在娘家还没迁过来,不能让那边计划生育的看到,好难受呀,看到老公这边生两个三个是很正常的现像,终于知道中国的计划生育为什么要搞。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-20 21:11
flyscj: 一样啦,我女儿八岁多了。我都不怎么想要二胎的,因为不符合政策,而且经济也不是很宽裕......但家人总说一个孩子少,拖来拖去女儿都这么大了现在又要生一个,好怕啊,想想都
握握手!我家女儿也8岁多了,俩孩子要相差9岁了。还好第一个是女儿,听话,已经会照顾我了,呵呵!就是希望女儿大了有个伴,当然最好是儿女双全啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-22 10:14
小蔡宝宝: 我们的情况太像了,我老公也是有两个妹妹,现在都快四个月了,总是告诉自己要放轻松,是男是女都以经定了,但还是会有一种压力。
都希望儿女双全,我现在好像没你那么压力大,顺其自然吧,老公都说好生两个小孩就算了,不管是男,女了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 22:32
pengf: 握握手!我家女儿也8岁多了,俩孩子要相差9岁了。还好第一个是女儿,听话,已经会照顾我了,呵呵!就是希望女儿大了有个伴,当然最好是儿女双全啦
你好!是呀,到老二出生我家女儿刚好过九岁生日,她聪明又听话,平时很关心我,而且很有爱心,常常念叨着等弟弟或妹妹出生后给TA换尿布喂牛奶什么的呢,呵呵。[本话题由 flyscj 于 2010-04-23 22:32:47 编辑]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 22:48
我一胎是男孩4岁了,我与lg都喜欢女孩,126:100的男女比例让我觉得男孩太多不是正常现象,但我仍然认为生育孩子多少是个人自由,不应该人为控制,所以该生就生吧!再生个男孩我也认了,只要是健康的
点击查看全文