要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

吃了就涨,不吃就饿,姐妹们有这种情况吗?

31428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕反应还好<br/> 过了三个月,这几天肠胃反而不好了。<br/> 不想吃饭、不想吃菜。就稍微想吃点粥啊面啊之类的。但是嘴馋,特想吃酸奶、水果、零食(我平时不是特别爱吃零食的。)可是不管什么,吃了很容易胀,老打嗝,但几个小时不吃,又有点饿,。有时腹部还会有点痛。姐妹们,有谁也像我这么惨啊,大家怎么对付啊。
点击查看全文
飘零宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-17 19:20
不好意思啊,每次显示都是网页错误,以为没有发上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:29
我也是这样啊,不知道是怎么回事,吃了东西总觉得不消化,不吃又饿得慌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:34
我肠胃本来就不好,怀孕以后也经常觉得不消化,不知道是怀孕的缘故还是自己本身肠胃问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:37
我也这样,到现在虽然没吐过,但总打嗝,胃里涨涨的,有是又酸酸的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:48
我也很痛苦,天天反胃酸,东西也吃不下,没有一点胃口,但又不得不吃。
点击查看全文
飘零宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-4-19 19:16
肠胃不舒服真的好痛苦,有个刚生宝宝的同事推荐我每天一杯蜂蜜水,我打算明天开始尝试。有了效果再来汇报。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:26
我几乎每天都喝蜂蜜水,还是照样吐该吐,恶心该恶心,难受的要命,胃里涨或者疼,要命
点击查看全文
ago
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-20 18:33
唉.正常啦,现在一吃完就想吐,胃不舒服,但可以忍住不吐<br/>一饿胃酸就来了.又想吐,反反复复的,正常的,有人还这样到宝宝出生呢
点击查看全文