要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

破腹产要给红包吗

63618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
破腹产要给红包吗?听说给会少受点罪.....各位姐妹知道要给多少吗?说说各地医院红包的实际状况吧!谢谢<br/>  真是的什么社会啊?给了手术费用还要给红包!在明处给人宰一刀.暗处还要挨一刀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-16 17:01
给吧,我朋友一月份生孩子好像听她说给了主治医生400,给护士长200,然后就不用给其他人了。<br/>不过等到我的时候我不想给,我就不信不给还不好好给我们接生了啊。<br/>对了认识人就好了,花的钱少,还不给红包。
点击查看全文
乐多娃娃 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 16:49
天使mm: 给吧,我朋友一月份生孩子好像听她说给了主治医生400,给护士长200,然后就不用给其他人了。<br/>不过等到我的时候我不想给,我就不信不给还不好好给我们接生了啊。<br/>对了认识
不给听说刀口比较大.时间比较久啊给了又不甘心给了大几千手术费用还要给.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:39
乐多娃娃: 不给听说刀口比较大.时间比较久啊给了又不甘心给了大几千手术费用还要给.....
唉,现在这个社会就是这样,很无奈。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:52
要给的吧,她会负责一点,还好我家跟院长熟悉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 00:33
如果给了能让自己刀口漂亮一点恢复好一点那也值了<br/><br/>就怕把钱给医生被医生翻白眼,那就惨了<br/>汗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:07
我觉得还是有必要给的,我姐姐就是剖腹产,给了红包后,开刀的时候开问疼不疼呢,我姐姐当时说有点疼,医生就给加了点麻醉,要是不给的话,还没能生完,麻醉劲就过了。
点击查看全文
乐多娃娃 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:53
米希希: 我觉得还是有必要给的,我姐姐就是剖腹产,给了红包后,开刀的时候开问疼不疼呢,我姐姐当时说有点疼,医生就给加了点麻醉,要是不给的话,还没能生完,麻醉劲就过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:12
只要是能减轻痛苦还是给的比较好,好像听说是给主刀医生和麻醉师,。我朋友说麻醉师其实也很关键。
点击查看全文