要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃黑豆、调经促孕丸后有月经月经推迟的吗?

1919310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,有吃了黑豆后月经推迟的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-10 08:26

这个月我有吃黑豆打的豆浆以及VE,YJ推迟了两天,不知道有没有直接关联

不过有看到很多人说豆浆杀精,所以下个月排卵前几天我就准备停吃了.

楼主的红军部队也是推迟了吗?没准好孕了呢

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-10 08:42

黑豆或是黑豆浆都是月经干了后再吃的.经期不能吃哦![:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-10 18:54

我上个月吃黑豆 YJ推迟了3天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-10 18:58

我上个月喝黑豆糯米粥,YJ周期不准的我居然31天就来了。我好像反而变准了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-16 12:38

上个月喝黑豆浆结果10几年一项很准的YJ竟然推迟了2天,害我以为好孕了,跑到医院挨了一针后YJ又来了,决定再也不吃了。孩子没要上反倒搞得自己哪哪都不准了,累!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:11

黑豆 害我推迟了7天来月经, 一直以来都很正常的,推迟了7天来月经,白高兴一场。 下辈子都不吃黑豆, 论坛骗子多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:54

原帖由 猫贝子 于 2009-9-6 19:11 发表 黑豆 害我推迟了7天来月经, 一直以来都很正常的,推迟了7天来月经,白高兴一场。 下辈子都不吃黑豆, 论坛骗子多。

我也是哦!本来YJ很准的,吃了黑豆就推迟了4天,搞的我还以为好孕了,整天都测ZZY,结果是白高兴一场.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-25 19:26

我也来说一下,我和楼主一样,我推迟了8天还没来月经,我就吃了一副中药,到41天的时候才来月经,我一直很准的月经,从此开始打乱了,这个月我感觉也不准了,这辈子下辈子都不会再吃黑豆,网上骗子太多

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-30 11:02

我月经周期总是不准,正准备下月开始吃黑豆,看来不能吃了,别越吃越推后。

点击查看全文