要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家有买胎心仪吗

515711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在第12周了,之前2次见红,9周时就做过2次B超,但只说见原始胎动,医生从来没给我听胎心,也不知道每分钟几跳。<br/> 想买个胎心仪听胎心。<br/> 有没有买过的ZMM?<br/> 是什么牌子的?<br/> 大概几周可以听到胎心啊?<br/> 听得清晰吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:46
我刚买了贝贝亲的,12周就能听得挺清楚了,就是第一次用时没经验,找了半天才找到宝宝在哪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:18
lemonzh: 我刚买了贝贝亲的,12周就能听得挺清楚了,就是第一次用时没经验,找了半天才找到宝宝在哪。
亲,多少钱?
点击查看全文
ago
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-15 16:53
我15周了,还一直听不到,你在网上买吧,我是148元包快递费
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-15 21:36
13周建卡在医生那里已经听到了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:14
对呀对呀,我也好想买个胎心仪自己在家听,上次去医院的时候,医生听的也太快了,我还没怎么听明白,他就叫我起来了。亲们,你们都是在哪买的,多少钱呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:37
我也想买。在淘宝看到一个140的。正准备买
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 21:37
好像宝宝不太喜欢胎心仪呢
点击查看全文
xuejingwei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 09:22
买过的JM请说一下什么牌子哦,分享一下使用感觉。我在淘宝上看过牌子也蛮多的,有些买家评价说噪音挺大的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-18 09:25
我买的是天使二代的 150包运费 不过还是不要一直听,宝宝似乎不喜欢,多听了,宝宝心跳明显快了,可能吓着了,医生告诉我,买这个其实只是满足妈妈的心理上的快乐,实际胎动来的比胎心重要
点击查看全文