要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

产检总是被吓,有没有说缺碘的姐妹啊?

44868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天第一次产检,建卡,听胎心看宝宝胎动都很好,但是医生说,有点小孩子,我估计是我这个月没怎么吃东西的原因,担心了,哎!今天老公去取结果说我缺碘,我从小到大化验就没缺过微量元素,也许都供给宝宝了。又是一阵担心。<br/>  我现在就努力多吃东西吧?姐妹们有这方面的困扰吗?除了食补吃什么维生素了吗?<br/>  这两天总是做恶梦,流血,可能是太紧张了,祝我们大家都顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-15 12:47
我第一次去建卡时也说是缺碘,<br/>医生只是说多吃些海鱼,海鲜什么的,<br/>我还没有特意去补呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:15
今天产检也说缺碘呐多吃海带和紫菜吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:39
又缺碘,又贫血
点击查看全文
tangxiaochen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 20:07
哎,以后,多多注意吧,这几天真的要加强营养了,你们也是啊,大家一起等待健康宝宝!<br/>你们宝宝多大?头臀径4.7CM是不是很小呢?12周
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-16 10:53
多吃点海产品
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 14:39
我查了缺锌,医生让喝葡萄糖酸锌口服液,也说要多吃海鲜。
点击查看全文
tangxiaochen (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-16 22:39
我今天取的其他结果,一切正常,什么都不缺,怎么就缺碘呢?我都想再查一次,对了5楼美眉,我也想买燕窝,大家可以一起团购吗?组织一下,我同学卖海参的那个我可以买到便宜的,团购也可以,看来真的要吃东西了,我都瘦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 10:18
大夫没给我查微量元素,我都不知道我缺什么。
点击查看全文