要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

各位孕友你们平时都吃什么啊?

33828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕3个多月了,做的菜都不爱吃,就对那些没有营养的榨菜特有食欲,不知道你们有没有吃过东北的蘸酱菜,这都是我爱吃的,可是我上网查了说这些对宝宝都不好,可是我在不想吃什么啊?你们有没有特好吃又有营养的啊,向我介绍介绍啊!谢谢你们了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 22:10
怀孕确实是嘴里没味,腌制的东西是不好,偶尔吃一次还行不能经常吃。你可以自己做点味道重的菜吃啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:19
我到现在都是不想吃肉,不想吃浑,也是天天吃素,也吃咸菜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:16
我也是喜欢吃榨菜,咸菜,尽量控制自己不多吃吧,偶尔吃吃,基本我是想到吃什么就吃的,昨天还去买了个圣代尝尝,憋不住了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-14 15:17
三个月了,反应不是很严重,就是没胃口,天天想吃白粥榨菜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:03
孕前爱吃零食不爱吃饭,现在反过来了,零食放那几个月都没动过了。什么都吃,什么都吃不多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-14 16:35
就和平时一样吃,胃口不好,觉得什么也不好吃,比怀孕前吃得少了。本来应该每天吃个煮鸡蛋,喝杯牛奶和吃些水果什么的,我都没有怎么吃,尤其是鸡蛋没吃过,哎,希望宝宝健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-14 17:42
喜欢榨菜,咸菜萝卜这些的,油腻的东西都不爱吃,而且我就想喝米汤,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 18:04
我还想吃烧烤呢!!!
点击查看全文