要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

一早上,心情就不好。

349915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这也不知怎么了,月经过了3天没来,也没有要来的迹象,我通常在月经前7天就有反应了。但试纸又测不出早孕,大家帮帮我吧。今天六点半就起来测,还是白板,弄得我现在都睡不着,周末的心情都破坏了。老公在年后就向同事宣称要计划,现在老有人问他,好难受。

这么早,估计准妈妈们还都在睡觉,或者与老公在酝酿情绪。只有我一个人睡不着,着急啊。会是试纸有问题吗,我用大卫的。我这个月没有明显拉丝,就是简单估计了排卵期,所以怀孕可能性不大,但有没有月经的感觉,真的很着急,下周看医生吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-10 07:44

别着急,下午在试一下吧,应该是有了~~~~~~我也帮你祈祷一下吧[:em25:]
点击查看全文
娃哈哈哈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-10 07:46

谢谢啊,现在好需要鼓励,我要振作,祈祷中。

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-10 07:50

和我起的差不多呀,我6.30起就开始测了,

你去医院查个血吧,这个比较准,下午空腹,下午出结果.

[:em15:][:em15:]祝你好孕.

终于让我抢到沙发了.

[:em15:][:em15:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-10 07:50

别着急,你是否吃什么药了,再等等,也有的怀孕一个月早孕试纸测不出来的呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-10 08:09

下周再测测吧.别急啊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-10 08:34

你不要给自己太大压力了,会影响你的.

你每次都是准时来么?

有没有过推迟?

有没有什么不太一样的感觉?

不管有没有,你最近有吃药么?

也许宝宝太小,还不能测出,也许你的心情影响你的周期了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-10 08:52

宝贝,我跟你一样,一早就没有好心情.以前每月月经前都有胸涨,这个月一点反应也没有,可是拭纸又什么都没有.郁闷中.

点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2008-5-10 08:57

有可能是你急切的心情影响了你的yj。

放松心情,会好孕的。

[:em35:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-10 08:59

不要给自己太大的压力!!
点击查看全文