要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

发现最近头发长得真快啊,我想去剪短发了,免得跟宝宝争营养

994410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现最近头发长得真快啊,而且发质也比以前好多了,不知你们有没有这种感觉啊?<br/> 听说头发长的快是因为怀孕的营养,为了避免跟宝宝争营养,我想去剪短发了,可是你们有听过这种说法吗?<br/> 另外,要剪短发,剪什么发型比较好看呢?嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 14:43
哈<br/>我今天刚把头发修了修<br/>发量少了很多了<br/>感觉头也轻松多了<br/>我没剪短发,怕剪了短发,很难留长
点击查看全文
agag111 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:30
呵呵,我一直想去剪,说实在的,有点舍不得,也怕头发剪了很难留长哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:29
我也想去剪,头发才过年前剪的,感觉长得比以前快。如果真如LZ的说法,我也尽快去剪啦。天气开始热了,准实要剪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 22:59
本打算去剪。后来研究结果是已经长出来的头发不会吸收应该,主要是毛囊吸收应该。然后就留下了一头长发,因为老公喜欢,我也喜欢。到了夏天盘起来应该更凉快吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-13 11:42
恩 这么一说,是发现头发长的快了,但好似还在纠结要低要不要剪短发
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-13 13:10
呵呵 怀孕之前我就剪成短发了,每个月修一次,但是头发还是长得好快。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 14:13
我前两天把长发剪掉了,不过没有剪得特别短,至少还能扎上一个小马尾.
点击查看全文
agag111 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-14 14:20
我准备剪个小马尾长度的碎发
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 15:21
楼主,应该不用担心头发抢宝贝的营养,以前听过一个中医讲座,说“发为血之余”,应该是楼主营养很好,甚至有些过剩了,所以头发长的又快又黑。
点击查看全文