要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕14w,B超回来

39029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查了,心电图、尿检、白带,查了好几项,医生说胎儿偏小~~·~~~<br/> B超情况:<br/> 双顶径:2.4cm<br/> 股骨径:1.2cm<br/> 胎盘位于前壁,成熟度:0级<br/> 最大羊水深度:4.1cm<br/> 胎动胎心:见<br/> 胎心率:152次/分<br/> CDFI:未见明显异常血流信号。<br/>  <br/> 大家帮看看结果怎么样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 17:22
我14周的时候医生不给我检查,说太早了,浪费钱。叫我16周的时候去查。那天就听了胎心,142次。不知道会不会偏慢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 20:16
我这边大夫也说到4个多月才查bc。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:57
我14周的双顶径27mm,股骨14mm,胎盘位于子宫后壁,厚度16mm,羊水深度34mm,胎心148次/分<br/>看到你的羊水,我都自卑了,我的是不是太少了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-26 15:02
我这边的医生50多天就要求B超,我是75天B超的,不知道什么时候再做B超比较好,有人说整个孕期只做四次比较好~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 17:55
我也是14周做检查的:我月经不是30天的,一般35-40天,那医生也以30天来算预产期,她说少一周或多一周都没有关系的<br/>双顶径:2.4cm<br/>股骨径:1.0cm<br/>胎盘位于后壁至宫底<br/>最大羊水深度:4.5cm<br/>胎动胎心:见[本话题由 yang宝 于 2010-04-26 17:56:07 编辑]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 15:50
我14周的时候双顶径31mm,股骨16mm,胎盘位于子宫后壁,厚度24mm,羊水深度39mm,胎心150次/分
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:13
我13周的时候做的BC怎么没有显示胎心是多少啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:47
我12周的时候做的BC也没有显示胎心是多少啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 19:12
105天的B超检查:20100504<br/>双顶径:2.7cm     股骨长径:1.0cm   胎盘:左前臂  Gr:0级+<br/>羊水:平均厚约3.7cm    透声尚可<br/>胎儿胎心率:159次/分,胎动可及<br/><br/><br/>和大家的数据比了一下发现。。。我家的娃脑袋大腿短。。。可怜的娃把它爹的缺点都学来了~~555
点击查看全文