要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

13周2天 BC数据

644114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径2.4CM<br/> 羊水深度3.0CM<br/> 胎心每分次数156<br/> 胎盘附着于子宫底部前壁 成熟度为0级<br/> 大家看看正常吗?说说你家的情况吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 21:58
我的12周加两天的BC<br/>顶臀长57MM<br/>羊水最大前后径约35MM<br/>胎盘附着宫体后壁,0级 <br/>胎心每分次数149
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-9 22:28
前臂和后壁有什么不同呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 09:00
我的13周做的NT-B超,胎头位于耻上,双顶径24mm,胸径21mm,腹径23mm,胎盘位置:子宫前壁,胎盘厚度16mm, 0级,羊水深30mm(医生说偏少要多喝水,一般要35mm以上),NT:2mm(小于2.5mm都正常),GA:14周+2天+-7天 (医生说我的宝宝偏大一周)[本话题由 echo_tao 于 2010-04-10 09:01:51 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 09:53
十字弓: 前臂和后壁有什么不同呢?
听说前壁容易早产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:32
你们宝宝的头都好小啊,我的怎么这么大,13周+4天是双顶径是32mm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 10:40
我也是13W+2的时候做的BC。宫内胎儿头臀长6.9CM,NT0.15cm,羊水深度3cm,胎盘位置:后壁,可见胎心胎动好。医生看了说不错,正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-12 12:09
summeryin: 听说前壁容易早产
是这样的,以后要注意离宫口颈的距离。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-12 12:48
孕13周2D  BC检查结果  双顶径24mm ,胸径20mm,腹围88mm,股骨长12mm,胎盘位置前壁,胎盘厚度19mm,最大羊水深44mm,胎位目前左横位。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:21
孕13w-3D,双顶径22,胸径18,腹径20,胎盘位于子宫前壁,胎盘厚度12,羊水深38
点击查看全文