要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

什么时候开始用祛妊娠纹的东东啊!

456412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人预产期10月15日的,现在肚脐下面已经有一条淡淡的纹了,听别人说要提前搽东西的,不知用什么好啊,也不知什么怀孕期用会不会对宝宝不好,姐妹们交流一下吧!10的准妈妈应该要开始准备预防了哈……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:52
这么早就长啊?我买了娇韵诗的调和油,一怀孕就买的,但是我想等16周再用,哎,其实想来想去,总觉得宝宝更大点才安全
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 19:38
同问同问!等大家的答案!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-10 12:13
卖的人说一怀孕就能用<br/><br/>但我总觉得至少三个月以后再说<br/>现在在考虑当中呢,不知买哪种
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 12:41
我觉得我比较胖肉肉也松,纹估计要到后期才长。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:40
想在淘宝买娇韵诗的油和去年才出的那款去纹的霜,可是不知道手法是什么呢?还是只有去专柜学习学习!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:52
我怀孕就用了买的Palmer's 想起来就涂涂,等肚子大了就换娇韵诗!<br/><br/>我对淘宝的东西非常不放心,好多东西比在国外卖的都便宜,我就怀疑他们的进货渠道!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-12 12:41
买了欧舒丹的杏仁油,很多MM说用了这个没长纹。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:16
我前几天觉得肚子有点痒,买了妙思乐的~~不过不痒的时候,就懒得涂了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-14 08:25
总担心买到假货,不知道有没有人知道娇韵诗在苏州有没有专柜?在哪里?前几天在母婴用品店买了一支贝亲的,用了两次,还是不放心,又停了。
点击查看全文