要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

NT~~~建卡没人让我做啊!

52449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚看说有人讨论NT值,也是一种BC排畸检查,说是过了14周再做就没有意义了。<br/> 怎么建卡查了一大堆,没人让我做这个啊!是不是到16周直接去做唐筛就可以了!<br/> 宝宝来得实在不容易,太紧张了,还望大家指点一二
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 21:09
我12周+1去建卡,医生也没让我做NT呢,B超都不给我做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 09:23
我压根就不想建小卡,太麻烦了,我就只想做做B超看看孩子发育情况好不好,没想到B超情况说得模糊不清,心情难过得到现在都没精神.我就想着要是下周检查结果好的话,就等到下次建大卡的时间直接在大医院里建了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-8 10:32
医生让我13周2天做了NT,一切正常,因为也要初步排畸吧,所以照的时间比原来的都长,我感觉有10分钟,不过可能也就几分钟吧,我有点担心对宝宝不怎么好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 10:36
我10周去看,做了bc,什么都没说之说正常。然后就叫我4个半月再去医院。。。我也郁闷的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:30
我也没做NT,就只好等着做唐氏了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-8 13:35
MS今天去医院医生让我做产前筛查。抽血的,不知道是什么。还有BC。现在 13周3天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:06
我12W+2D的建卡的时候做了BC,看到BC单子上有个NT值是0.11cm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-10 12:05
我11+4D去做了个早唐,BC做了有将近20分钟,BC上面有NT值1.3MM,双顶径17MM,CRL49MM,心跳等等<br/>还外加抽了个血。<br/>大家知道CRL 是啥东西吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 16:24
snowry: 我11+4D去做了个早唐,BC做了有将近20分钟,BC上面有NT值1.3MM,双顶径17MM,CRL49MM,心跳等等<br/>还外加抽了个血。<br/>大家知道CRL 是啥东西吗?
CRL就是宝宝头到臀部的长度
点击查看全文