要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

说说最近比较明显的变化

583517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚皮上的小毛毛好像突然长的好长,又黑,还特别多~~<br/> 脸红红的,特别是睡觉刚醒来时,跟人家那高原红似的,而且好像皮肤上还长了一层黑黑的,跟污垢一样的东东,难看死了!!<br/> 头发上猛长痘痘,梳头发时不小时碰到了,痛得那叫个龇牙咧嘴.<br/> 总之,这段时间发现自己丑了特别多,难看死了~~5555......<br/> 姐妹们也有这些反应吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:20
我只是皮肤没有以前好了,额头上好像脱皮,每次洗澡都能搓下好多皮屑来,头发比以前倒更顺了,也感觉自己变丑了,肚皮老是痒。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 19:29
肚皮会痒痒,但是别的没有什么变化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-7 09:04
肚皮会痒痒,但是别的没有什么变化.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:39
额头上长了很多包,有些没有凸起,只是有点红,但是阳光下看起来就很明显,其他没觉得。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:46
肚皮痒痒,小心开始长纹纹咯,一般痒的比较早的都是皮肤很紧致的吧。我的反应就是饿,饿死了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-7 10:53
发质比以前好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:38
肚脐眼里面颜色深了,上方出现很淡的一条线,皮肤没以前好了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-7 14:08
肚子变大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 17:34
我就是怕长纹,所以我已经开始用一些紧肤油和霜了,是网上买的,还挺好用的,美国的。是贵了点。但是总体感觉用了还挺舒服的。就是不知道以后肚子更大以后会怎么样
点击查看全文