要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕14周总结

821212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经孕14周了,心里总觉得不踏实,似乎没什么安全感。<br/>      在怀孕30天左右的时候,我吃过事后紧急避孕药,就怕小孩会有问题。去医院看医生时,她说临床反应大部分是没事的,但也有少数会影响神经系统或生殖系统,对智力的时候反而不怎么大。综合各反而,最后我毅然决定留下这个让我吃尽苦头的小小家伙。但是心里始终也不踏实。<br/>       从30多天起,我就吐得不行了,整天最多也就吃一到两碗很稀很稀的粥,晚上不把东西全吐干净是睡不着的,吐得胃酸、胆汁都出来,感觉内脏全纠结一起了,真的很痛苦!嗅觉比平时强不止一倍多,连煮粥的味道都让我作呕,味觉也变了,以前爱吃重的辣的口味基本是吃不下的,仅仅半个月就瘦了6斤!<br/>        一个月后好是好了点,能吃起多点东西,但也是一样要吐,没什么胃口,感觉就像得了厌食症。明明真的很饿,已经想吐了,但就是不怎么想吃。只能强迫着吃,真的好难过!<br/>         前两个晚上,不知怎么的肚子忽然疼痛了起来,疼得冒冷汗,四肢无力,去厕所看了一下发现没有流血,稍稍安了点。自己一个人在家想着如果再这么痛下去就得去医院了。真的很害怕,要是出事了怎么办,真的急呀!整整疼了一个小时,缓了点就马上让自己睡着。<br/>        第二天起床,感觉好多了,排查了一下原因:是为了拦的士所以小跑了几步动了胎气还是因为这几天贪吃了几片菠萝呢?想不通……上网查了一下,很多人说,多注意休息就好……<br/>        现在已经不敢再提重物,走路也慢慢的走(像企鹅似的),就怕又惊扰了还在成长中的“小小祖宗”呀!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-6 16:47
怎么会疼那么久呢?楼主还是去医院看看比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-6 17:01
我现在也是14周+3天,前两天也是吃了几片菠萝结果肚子疼了好半天,不是平时隐隐的疼,给我吓坏了,我还以为是小宝被脐带缠着脖子了。现在想想是不是因为吃了菠萝啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:39
不会吧应该,我经常吃菠萝的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-7 11:39
我也是14周了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-7 12:43
我也是14周,我也经常吃菠萝的。应该没事的。我建议LZ还是去照照B超好些。宝宝会坚强的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 22:27
不是菠萝问题··我常吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 23:14
每个人的反应都不同,腹疼是怀孕的常见症状,毕竟子宫长大,只要是不是剧疼并持续长时而其没有流血等就相对好,精神上不要太担心,实在自己过不去就找医生看看,但不能天天想去医院看,这就过分紧张了,心理因素也是怀孕的意外因素,大家要调整心态啊,所以很多医生都建议正常情况下适当工作更好,分散精神啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:56
我也14周, 昨天在公司开会,突然刺痛了下, 我一惊,也不知道怎么回事. 现在每天疑神疑鬼的,搞的紧张西西的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:26
我还有几天就进14周了<br/>期待啊
点击查看全文