要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

脾气超级不好怎么办?

33414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在不知道为什么脾气超级不好,一点都动不得,老公被我骂已经是常有的事了,有的时候连妈妈都牵连在内。但每次发完脾气又深深的懊悔,一个是觉得不该发脾气,一个是担心对肚子里的宝宝不好。<br/> 要是也生个这么坏的小家伙出来气我,那不得悔死咯~~<br/> 听说怀孕后脾气会变不好,姐妹们你们的脾气怎么样啊?<br/>现在是13周左右了,孕吐反应本来就不严重,现在也几本消失了。就是成天在家里,闷得慌~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:53
可能也是因为老在家里太无聊了容易爱生气哦,我前段时间比你还严重,没事和老公找事,一句话说不到我心上眼泪就流下来了,老觉得自己委屈,有时候脾气上来还会摔东西,我的衣服都撕坏了两件呢,因为那时候天天都在家待着,有时候老公上班妈妈又没在时,总是一个待的都快得忧郁症了,总会老公看了症状后害怕我换上忧郁症就总带我出去玩,还计划3个月过后带我去旅行,毕竟孕妇的心情是很重要的哦,老发脾气对宝宝真的很不好的,妈妈不开心宝宝可以感觉的到的,小心以后宝宝脾气古怪,不开朗,抑郁,还是想开点吧……<br/>不要不开心,也别在发脾气了,出去外边走走,和朋友聊聊三八新闻,或者绣绣十字绣啊,o(∩_∩)o...呵呵!
点击查看全文
亮亮是只虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-5 09:34
闷坏了,成天趟床上看电视。如果跟老公吵架,什么东西在我身边都少不了遭殃的。包括我的眼镜。。。哈哈,扔了一次自己看不到了。还要爬着去找回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-5 11:19
哈哈哈,我也成天在家,不过没觉得闷<br/>这个时候,可以写写毛笔字
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-6 11:24
我觉得自己的了忧郁症,不顺心就想哭
点击查看全文