要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

JMS第一次听胎心是什么样的啊?

842917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12w+2D,去建小卡,要求先听胎心,医生说:才12周啊,听不到的,要到18周再听,我疑惑。她建议我先做BC,见我犹豫,就答应听听胎心。<br/> 我躺下,她找啊找,我似乎听到了“哐哐哐”的心跳声,但很短暂,几秒钟吧,我老实啊,见医生没说什么,就任凭她继续找啊找啊,如此反复,N多次,我都听到了短暂的那个声音,但她还是不开口,我终于忍不住了,问她:这个是不是啊?她说像。我晕...<br/> 在听了很久很久以后,始终没有一次心跳声持续听到二十秒以上,她那个不置可否的态度搞得我又怕了,还是去做了BC。看到论坛上很多JM建卡时都听到了“小火车”的声音,还数了次数,想问问有经验的JM我这样的情况正常吗?是因为宝宝动得太多抓不到吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 19:33
我今天12W+3D去建卡,医生也帮我听胎心.冒似也没有听到她告诉我宝宝太小加上我的肚肚肉肉也多.做了BC.哈哈宝宝比实际孕周小5天.现在才11W+5D.不要着急过段时间我们都会听到传说中的小火车的.加油!
点击查看全文
xixihere (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-2 19:39
钕钕ai笑: 我今天12W+3D去建卡,医生也帮我听胎心.冒似也没有听到她告诉我宝宝太小加上我的肚肚肉肉也多.做了BC.哈哈宝宝比实际孕周小5天.现在才11W+5D.不要着急过
我肚子上的肉肉也很多很多啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 21:43
再过一段时间我们再去检查一定能听到宝宝的胎心音
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:09
我12周5天的时候去医院听到了胎心。哈哈。声音非常强劲呢。感谢那个医生非常耐心细心帮我听。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 10:01
我是13周加2天去医院建卡的,也是没听到胎心,医生说宝宝太小了。原来有些姐妹也和我一样啊。我B超下来也小了5天,B超结果宝宝很健康。我希望下次去检查的时候一定听到宝宝的胎心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:42
我也没听过呢<br/>医生叫我20周那样再去听<br/>说现在听不清楚的= =
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 12:52
我13周减1天建卡听的胎心,非常强劲。医生听不到应该是技术有问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-4 12:06
估计是技术上的问题,我自己买的胎心仪,12周的时候就开始听,第一次听就找到位置了,声音特别清楚,我和老公还用秒表算次数呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-4 13:21
我12周加6天去,也是90天去医院,医生也不让听,直接做一个NT彩超267元!很清楚看到一个小人形了,好可爱!比实际天数大4天!显示13周加3天。让15周后再过去验血!不知道到时有没有让听一下!好期待!楼上的姐妹用的是哪个牌子的胎心仪,价位多少的!我也想买个自己来听听!
点击查看全文