要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

不小心挨温度计打在地上不会中毒吧

62905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测量温度时候不小心睡着了,睡醒时也忘了这事情,起床时温度计打在地板上,我当时用扫把扫了又拖地了,但我把那些水银一部分倒在垃圾袋但没有封口,一部分放到厕所用水冲走了,老公下班回来就骂我笨了,说我可能会中毒的,吓死我了。我太粗心了,应该没有事吧?我就怕对宝宝影响太多了!
点击查看全文
yang宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 20:07
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-1 21:53
小时候打破过体温计,过了一段日子发现写字台上有凝结的水银球,那时不懂事,还玩了很久。后来才知道会中毒。不过一直都没事。既然清理走了很多,应该没有太大问题吧。经常通通风,别太担心了。
点击查看全文
yang宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 16:40
biannijia: 小时候打破过体温计,过了一段日子发现写字台上有凝结的水银球,那时不懂事,还玩了很久。后来才知道会中毒。不过一直都没事。既然清理走了很多,应该没有太大问题吧。经
今早老公去买硫粉来撒了,不过还发现水银珠,昨天我还睡在里面两个小时,希望没事,希望宝宝健康成长!
点击查看全文
yang宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 12:16
biannijia: 小时候打破过体温计,过了一段日子发现写字台上有凝结的水银球,那时不懂事,还玩了很久。后来才知道会中毒。不过一直都没事。既然清理走了很多,应该没有太大问题吧。经
嗯,现在也洒上了硫磺粉了,也通风了,不在原来的屋子睡了,我觉得应该也没有事的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-3 13:11
以前也打掉过一个温度计。后来水银球滚到柜子底下去了。
点击查看全文