要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕13W-1D建卡 B超数据

42798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位建卡的姐妹也把BC数据发上来看看哦~<br/> 预产期:10月6日<br/>B超结果:<br/>胎儿:双顶径 23mm   腹径 21mm    股骨径 7mm<br/>胎心博动:158次/分<br/>羊水:40*35<br/>胎盘附着部位:后壁<br/>胎盘级数:0级<br/>胎盘厚度:15mm<br/>CDFI: 脐动脉<br/>RI:0.71<br/>S/D:3.4
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:05
我后天去建卡,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:11
你这是13周多的数据???你写的真全啊。跟我没一个一样的。胎心博动我那项写个+,羊水这项没有,胎囊是5.7*9.0*4.8。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-2 13:54
预产期:10月9日<br/>胎儿:双顶径 20mm   腹径 16mm    股骨径 没写数据<br/>胎心博动:光写有了<br/>羊水:20*23<br/>胎盘附着部位:后壁<br/>胎盘级数:0级<br/>胎盘厚度:13mm<br/>CDFI: :我没这个数值<br/>RI::我没这个数值<br/>S/D:我没这个数值
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-2 15:19
预产期:10月8日<br/>建小卡:4月2日 (13W+1D)<br/>胎儿:双顶径 20mm   腹径 没写数据   股骨径 8mm<br/>胎心博动:151次/分<br/>羊水:<br/>胎盘附着部位:左前<br/>胎盘级数:没看到<br/>胎盘厚度:10mm
点击查看全文
summeryin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 12:56
danny7894: 你这是13周多的数据???你写的真全啊。跟我没一个一样的。胎心博动我那项写个+,羊水这项没有,胎囊是5.7*9.0*4.8。
我是在苏州妇幼保健医院建的卡,那里的医生检查的比较仔细,所以项目看起来比较齐全。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 12:57
angeline330: 预产期:10月8日<br/>建小卡:4月2日 (13W+1D)<br/>胎儿:双顶径 20mm   腹径 没写数据   股骨径 8mm<br/>胎心博动:151次/分<br/>羊水:<br/>胎盘附着部位:左前<br/>胎盘级数:没看到<br/>胎盘厚度:10mm
我家宝宝头比较大,你家宝宝腿比较长,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 12:57
angeline330: 预产期:10月8日<br/>建小卡:4月2日 (13W+1D)<br/>胎儿:双顶径 20mm   腹径 没写数据   股骨径 8mm<br/>胎心博动:151次/分<br/>羊水:<br/>胎盘附着部位:左前<br/>胎盘级数:没看到<br/>胎盘厚度:10mm
我家宝宝头比较大,你家宝宝腿比较长,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-3 19:47
我也在苏州母子中心建卡的歪,我怎么没搂主这么多的数据呢?
点击查看全文