要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

各位亲们验血的孕酮值是多少呀?

74739 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天去验血了,刚好11W,出来结果是:<br/> 孕酮  31.150  ( 卵泡期0.2-1.5ug/L;排卵期0.8-3.0ug/L;黄体期1.7-27ug/L;绝经后0.1-0.8ug/L)<br/> HCG  10000.↑ (0-5.30  mIU/mL)<br/> 医生说我的孕酮偏低,HCG不错,然后问我有没有流血或是流产经历,这些我都没有。然后医生就要我回来了,如果有什么情况再及时去医院。<br/> 我觉得很奇怪,好孕以来我没孕吐、只是食欲不佳,心情也没有大起大落,反应并不是很大,为啥孕酮会低呢?<br/> 各位亲们孕期的反应大吗?孕酮值是多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 10:53
别担心了。胎儿12W就长胎盘了,听说胎盘可以自行分泌孕酮。MM已经11W了,再坚持一下下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:33
我也11w,孕酮33.2,不过这还是打着黄体酮的数据,现在正在慢慢的停针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-29 10:47
31的孕酮还算低啊???????我的孕酮才28或29,医生都没说低,还说挺正常的.不过我也在打针的.医生说低于20才给打针.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-29 12:45
我十周的时候去验孕酮50,也没问医生,不知是不是正常的,好像高了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:42
我第八周末的时候去验血了:我是从排卵算起的第八周<br/>孕酮:30.74ng/ml<br/>绒毛膜促性腺激素:169025.67还在升高<br/>B超孕囊:8.2*4.0*2.2cm;胚胎长3.3cm;见胎心<br/>医生跟我说我的孕酮有点低,不过胎儿长是正常的;检查那天约是怀孕已经是第八周末了,反正开了黄体酮两盒、保胎灵三盒和天然维生E一瓶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:43
lynn_lii: 我十周的时候去验孕酮50,也没问医生,不知是不是正常的,好像高了点
高点才好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:32
我10周多,也是刚抽完血,HCG涨到12万了,雌二醇1700,可是孕酮已经持续下降,现在才24,我今天要去医院强烈要求打保胎针,医生说我子宫肌瘤不能打,但是我想清楚了,不管怎么说保孩子最重要。<br/>我听说9周就开始胎盘供孕酮,还担心是胎盘不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:34
怎么医生的标准都不一样,我8周、9周的孕酮只有28左右,她也安慰我说,没事,挺好,一直不给我打针吃药
点击查看全文
ChenJia宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-3 22:21
没有其它不好的征兆,医生一般不建议打针,可能每个人体质不一样反应也会有所区别,我现在还是没有特别重的反应,相对反应重的JM已经好很多了!
点击查看全文