要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

感冒了+ 喉咙痛怎么办

43318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感冒有两天了,最近广州的天气真的很讨厌,明明昨天还穿着短袖的,今天就吹起寒风来了,穿三件都觉得冷。<br/> 一下子没注意,就着凉了。<br/> 觉得自己现在体质好像有点寒,我的舌头几乎都是白的,而且总是觉得不够暖。脚总是冷的,我LG在家穿一件,我要穿多一件夹棉长袖外套。<br/> 感冒了有些痰,是白色的,<br/> 而且HY以后大便都是很湿烂,很郁闷<br/> 我身体到底是怎么了<br/> 现在希望喝红糖姜水治好感冒,再喝盐水看看咽喉会不会舒服一点<br/> 可恶的感冒,快点远离我
点击查看全文
ago
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-27 19:05
唉,我和你一样啊,但我怕不吃药会引起更严重的发烧,所以打了电话给我平时看的医生,她叫我吃阿莫西林和小柴胡,虽然好担心,但更怕严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-27 20:45
萝卜熬水喝,据说蛮管用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-28 06:48
1. 白萝卜切小块 放等量的蜂蜜给密封上 放小罐子里放冰箱2个小时之后喝蜂蜜萝卜水<br/>2.喝板蓝根,外加去药店 买金银花 回来泡水喝<br/><br/>你试试
点击查看全文
零零猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-28 09:07
ootutuoo: 1. 白萝卜切小块 放等量的蜂蜜给密封上 放小罐子里放冰箱2个小时之后喝蜂蜜萝卜水<br/>2.喝板蓝根,外加去药店 买金银花 回来泡水喝<br/><br/>你试试
恩谢谢了,要试试
点击查看全文
零零猪 (楼主)
ootutuoo: 1. 白萝卜切小块 放等量的蜂蜜给密封上 放小罐子里放冰箱2个小时之后喝蜂蜜萝卜水<br/>2.喝板蓝根,外加去药店 买金银花 回来泡水喝<br/><br/>你试试
恩谢谢了,要试试
点击查看全文
零零猪 (楼主)
ago: 唉,我和你一样啊,但我怕不吃药会引起更严重的发烧,所以打了电话给我平时看的医生,她叫我吃阿莫西林和小柴胡,虽然好担心,但更怕严重
我已经感冒两次了,郁闷啊。药我还是有点怕怕
点击查看全文
零零猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-28 09:08
kissun: 萝卜熬水喝,据说蛮管用的
是白萝卜还是萝卜干水?我好像听过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-28 10:59
我直接上医院看中医,吃了四付就好了,医生说中药比白菜萝卜都绿色。
点击查看全文