要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕8W+4,BC归来

33874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上刚刚做了BC,数据如下:<br/>子宫前位,增大,宫腔偏右侧见一孕囊3.5×2.6cm,内见少许胎芽,未见明显心管搏动,于前壁见一低回声,大者1.5×1.2cm,双侧卵巢可见。<br/>最后的结论是:早孕(孕囊大小与孕周不符)<br/>                         子宫肌瘤<br/>建议复查。<br/>唉,等了许久竟然是这样的结果,真是很担心。“未见明显心管搏动”更是让我揪心。jms来帮我看看吧......
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-19 11:06
知道准确周期吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 13:31
如果是孕60天,应可见胎心、血流了。你平常的YJ周期正常吗?有否测过孕酮呀?有没有什么别的反应?你先别紧张。测下孕酮和绒促,如果数值正常就别吓自已。<br/>另:子宫肌瘤正常情况下不会影响胎儿。但要密切关注不能长得太快,否则压迫到胎儿就会发生胎停的现象。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-19 16:12
有的姐妹70多天才看到 心跳,lz别急,过十来天再去看看。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-21 10:43
mm不要着急哦,有可能是排卵晚,着床晚。我就是这样的,按照月经推算已经62天了,但是今天去b超说实际周数才不到8周,整整晚了一周呢!你过一周再去测一下
点击查看全文