要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

天天为宝宝的便便愁

527916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝是混合喂养,都是以奶粉为主,满月43天后,开始是两天拉一次,现在四天不拉,我就用肥皂给他弄出来.便便不硬,是暗绿色,这种情况持续差不多一个月了,什么方法我都用了,吃了每伴,奶伴侣,还有胡萝卜水,(胡萝卜水开始吃时有用,现在喝也没效了),还每天给他按摩就是不拉,愁死了,宝宝是不是不会便便啊.哪位姐妹有好的方法,请教一下,宝宝的便便不硬,但是长期不拉,吃得也不多,看了医生,医生就建义用开塞露.帮帮忙

[:em25:]
点击查看全文
猪妈妈333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-9 22:44

[:em28:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-9 23:09

一定要多喝菜水,多吃水果,天天定时给他把,最好在睡醒一觉的时候把
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-9 23:46

别太着急了,我的宝宝在两个多月的时候大便也是三四天才一次,关健你要看宝宝大便有没有规律,小肚子鼓不鼓,可以适当打些果汁让宝宝喝,主要是宝宝太小肠胃功能发育不完全现在我的宝宝每天早上一把就拉了很正常的,那时最长五天不拉我也很着急大了就好了,另外你可以用小细葱白蘸芝麻油放到宝宝的肛门里一会儿再拿出来便便会出来的,我们就用这个方法。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-9 23:49

各位妈妈:5月9日最新更新的内容:

所有产品均为菲比公司直销,保证正品,完全可放心使用!

每购买1包超薄透气型都有赠品送, 超值赠品三选一:

一,4片试用装;

二,或者40抽菲比湿纸巾;

三,或每2包纸尿裤送1把防紫外线三折伞(天蓝色底白色小花,无广告字样,夏天mm们必备哦)

有空来逛逛哦!

联系方式:旺旺:lily春春

淘宝搜索店铺名: 棒棒宝贝屋 (钻石信誉,百分百好评)

点击查看全文
猪妈妈333 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-11 09:23

这种情况要换奶粉吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-11 11:43

你吃的是什么奶粉?有时奶粉也有关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-11 11:59

我家宝宝以前也是4.5天便便一次,很费力,有时候还要用开塞露,6个月儿保的时候医生建议我们换雅培奶粉,我们以前吃的美赞成,回来就换了,便便就每天一次了,楼主也换换奶粉吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-11 12:45

以下是引用七月妈妈在2008-05-11 11:59:18的发言:

我家宝宝以前也是4.5天便便一次,很费力,有时候还要用开塞露,6个月儿保的时候医生建议我们换雅培奶粉,我们以前吃的美赞成,回来就换了,便便就每天一次了,楼主也换换奶粉吧

看来每个宝宝情况都不同呀,我家小宝以前吃惠氏,3-4天都没大便,后来转成美赞成安婴儿A+,现在都是一天一次大便。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-11 14:29

吃火龙果马上就会好的
点击查看全文