要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

我下身偶尔有浅咖啡色的分泌物,有没有姐妹遇到这种情况的?

61579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我下身偶尔有浅咖啡色的分泌物,有没有姐妹遇到这种情况的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 12:45
有去看医生吗?这现象不太好喔
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 15:06
我30多天的时候有3天咖啡色分泌物,很少,每次有指甲盖那样大小,没管他,现在50多天了,偶尔会肚子疼,像来好事时那样的疼,我想这周去看看,可是他们都说没事,说到3个多月再去看,我也挺担心的。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:55
赶紧去医院咨询医生吧!抽血看一下宝宝发育情况,谁也不能肯定好还是不好,多休息别太劳累了,有的人休息好了就没有了的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-15 16:57
去医院哦,是先兆流产的现象!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 17:41
没事的。。不要乱想。。。如果颜色不是红的。。如果肚子不是很痛。。。其实是正常的。。我之前四十几天时也会这样。。我问了好多人。以前也会这样。。注意休息。。过阵子就会没有的!
点击查看全文
宝我爱你 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-15 18:07
MAGGIELIN: 没事的。。不要乱想。。。如果颜色不是红的。。如果肚子不是很痛。。。其实是正常的。。我之前四十几天时也会这样。。我问了好多人。以前也会这样。。注意休息。
谢谢亲,今天去医院了,胎儿没什么事,BC显示正常,不过查白带,清洁度3,医生说有阴道炎,给我开的爱杰特,用用看吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 10:09
我40多天的时候也这样,开始还有粉红色的血.后来几天就是咖啡色的东西.持续了4天.不过后来去照B超挺好的也没事.也能是累着了.注意休息
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 17:54
我也是,在三十天的时候就开始有,一直20多天才好,我现在63天了,还好,做超声正常。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-18 18:32
我是40天的时候就有,可现在都有20多天了还有,好担心的。50天的时候做了B超正常,这段时间还没去照,我想等到3个月的时候再去医院看看。
点击查看全文