要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

我想吃凉皮啊,~~~~(>_<)~~~~

934043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月13号来的yj,20号左右有的宝宝吧,前阵子特能吃,最近几天开始有反应了,饭只能吃一点点,鸡汤什么的一点喝不下,恶心的感觉很明显,为了宝宝的营养,硬是撑着没有吐,快成忍者了~~~~~~~~~~~<br/>        今天晚上回家的时候,心里又开始翻江倒海了。饭啊菜的,一点也吃不下。就在家门口买的凉皮,mygod,遇上知音了,一口气吃了一份,还饿着呢。打电话给老公,叫回来时再带一份,老公说 ~~~ 不 ~~~~~准  ~~~~~~~~~吃 。<br/>      我想吃凉皮啊~!!!!!!~~~~(&gt;_&lt;)~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-5 23:20
凉皮为什么不能吃啊?现在想吃什么就吃什么, 除了生鱼和Soda
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 23:48
西安的?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2010-3-6 08:24
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 11:53
胃里不舒服,吐出来会好受些<br/>吐过以后再吃,没什么的<br/><br/>如果要我忍着不吐,我会憋死的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 11:53
我现在也喜欢吃一些乱七八糟的东西<br/>同汗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 12:34
我也喜欢吃这些东东,也是LG反对不让吃。看到凉皮,还真是想吃了呢,下班去偷偷过一下瘾好了。相信宝宝也会喜欢这个味儿的~~嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-6 14:24
偶尔吃一点不要紧的,不要多吃就行的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-6 16:25
看来大家都好这个口儿,呵呵,我现在基本上是想吃就吃点,不过也不敢经常吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 16:47
我也喜欢呀
点击查看全文