要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

咖啡色十六天了,今天听到胎心,孕53天,心跳158次

685922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经连续16天有咖啡色的东西,黄体酮也打了两个礼拜了,可是咖啡色的东西还是有.本来都有些绝望了.今天去一妇婴看了,做了BC,见胎囊,28*33*40MM,胚芽长13MM,胎心158次/分钟.<br/> 医生说宝宝是活的,但也不知道是否健康,开了两盒黄体酮口服药和一盒巨贵的综合维生素(传说中的爱乐维)继续在家躺着保胎.说是一般都要保到70天的.<br/> 有点点担心宝宝这样折腾会不会还是健康的靓仔.<br/> 不过自少前面的担忧没有了,继续坚持!等12周再去做个BC!<br/> 希望有咖啡色的姐妹也不要太担心了.相信我们的宝宝!!!<br/>[本话题由 流氓胖 于 2010-03-03 14:11:25 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:08
我也有的,医生说如果是淡咖啡色的,那就是陈旧性出血,不一定就是胚胎不好的,可能怀孕前有炎症。我是怀孕之前有中度的宫颈糜烂和子宫肌瘤。我就躺了一个星期,没打针,没吃药。
点击查看全文
流氓胖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:12
lalajerry: 我也有的,医生说如果是淡咖啡色的,那就是陈旧性出血,不一定就是胚胎不好的,可能怀孕前有炎症。我是怀孕之前有中度的宫颈糜烂和子宫肌瘤。我就躺了一个星期,没打针,没吃
医生帮我查了说YD没什么问题的.:)不过还是恭喜你啊.我都担心了两个礼拜了,到三个月前估计是平静不了了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:14
MM心情放轻松,太紧张了反而不好,多听听舒缓的音乐,看看电视,放松一下下。我现在腹部经常不定时地会抽痛一下,估计是子宫在长大,嘻嘻。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:18
希望我本周六BC也能听到胎心了. 上帝保佑!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:19
我40天怕孩子流产,做过BC了,已经有胎心了,嘿嘿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:21
等到再大一点再去检查看看吧 现在有胎心应该问题不大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 18:07
我也是这样,有十来天了,去医院照了B超也听到胎心了,医生说现在看来是没问题,可天天在床上躺着好难受,也担心宝宝会不会受影响!而且早孕反应非常严重,难受死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 21:25
梅园: 我也是这样,有十来天了,去医院照了B超也听到胎心了,医生说现在看来是没问题,可天天在床上躺着好难受,也担心宝宝会不会受影响!而且早孕反应非常严重,难受死了!
mm怀孕多少天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 23:23
50多天就可以听到心跳了吗,怎么我12周去,医生说早孕还听不了胎音?
点击查看全文