要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

6W+2D,今天还是没有什么反应,有没有差不多预产期的mm也没反应的

751216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天6W+2D,月经周期是35天,看到好多mm都有反应了,怎么我一点反应也没有,不知道正不正常。就是偶尔肚子会有有韧带拉伸的牵引感提示我宝宝在长,口水比以前多,容易饿,其他一点吐的反应也没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 14:57
有可能排卵晚,还没到时候呢,一般40天开始。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 15:05
没有反应也很正常的,我有几个同事都生完了,她们都是从头到尾就没有过反应,多舒服啊,我巴不得自己那样,可惜事与愿违
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 16:14
我有个同事也没有任何反应,好羡慕啊,我目前也没有任何反应。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 17:24
6周+3天,前几天开始恶心,没胃口
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 21:57
6周+4天,前天开始孕吐厉害,虽然还只是干呕,但是也够我受的了,胃一整天都堵堵的,难受,好象什么都不想吃又好象什么都想吃,不吃胃难受吃了也难受,喉咙口老是象堵了东西似的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:38
6周+6天,没啥特别反应,想睡觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 23:00
我今天8W+4天,除了胃口差些,一直都没有你们说的什么呕吐一类的反应。
点击查看全文
apple果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 09:13
今天稍微吃多一点有点吃不下,恶心的感觉,不知道是不是心理作用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 09:54
楼主,我才发现我和你一样的天数,都是6W+2,目前也没有任何反应,只是偶尔韧带拉伸的牵引感。
点击查看全文