要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有作BC的吗?41天做的,无显著胎芽回声。JMS给点参考

41939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都是10月份的YCQ吧。应该日子差不多。昨天做的BC(41天),胎囊2CM*0.8CM(有的医院BC给出的结果是长宽高吧,我的只有两组数值,而且跟本没提卵黄囊,也不知有没有),无明显胎芽回声(大夫说还没长出胎芽)。JMS的情况呢?给点参考。心情老紧张勒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 08:48
太早了,晚点去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 08:49
太早了,晚个10天再去B超,没异常情况再晚点也行
点击查看全文
希翼之种 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 08:50
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:29
过10天再去查<br/>我也是,42天去查,胎心没有,担心了好几天<br/>9天之后去查,就有了
点击查看全文
希翼之种 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:58
谢谢!因为周围人都说我是大龄产妇,要多注意,害得我瞎紧张。加上有腰腹酸疼的感觉。一听说没胎芽,就郁闷了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 11:15
希翼之种: 谢谢!因为周围人都说我是大龄产妇,要多注意,害得我瞎紧张。加上有腰腹酸疼的感觉。一听说没胎芽,就郁闷了……
我也31啦<br/><br/>没办法,太重视了<br/>其实我妈妈要我三个月以后再去B超<br/><br/>但是我忍不住,一去医院,就被医生抓住B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:50
我昨天去bc,还啥也没看到呢,结果已经咖啡色分泌物,更紧张,医生让一周后复查,紧张啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 12:53
我第一次去医院检查时找的熟人,医生说已经四十五天了,可以BC看到宝宝了。做的阴道彩超,有明显的胎芽胎心。最后跟我说,如果没有不舒服,没有流血,到第四个月就可以建卡了。
点击查看全文
希翼之种 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:20
谢谢大家!53天再次BC:胎芽21mm ,可见胎心、血流,还有后壁绒毛(大夫说以后会在这个地方长胎盘)。总之一切常了啦 !
点击查看全文