要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

各位准妈妈,怀孕前三个月都上班了么?

1004319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕整整两个月了,之前因为孕酮太低在家休息了一周,现在情况好了,宝宝小B操检查也很正常,所以打算第三个月开始去上班,不知道会不会有什么影响呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:21
我现在也是两个月,开始孕酮也低,现在好了,医生建议还要休息。我现在已经不上班了,专心在家待产。所以建议你还是不要上班了,等生完宝宝候在上班吧。现在有个孩子也不容易,万一有个什么的那会后悔都来不急。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:35
我也没有上班了,我家那个说好好休息,身体好就比你赚点钱强多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 19:54
本来上班的,后来有咖啡色分泌物,大夫让卧床,现在家保胎中,这个星期四会再去复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 23:03
我也休息了,现在48天,肚子痛痛的,而且还吐的厉害,就合计在家先休息,不都说前三个月容易流产的么.我希望我的宝宝能健康些!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:04
我现在也不上班了,已经交了病假条<br/>我们这边需要每周交一次病假条的<br/><br/>好像到六七个月就可以一个月交一次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:12
我可没那么好的运气,一直在上班。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:14
我也一直在上班,感觉上班日子还好过点,在家吐得更厉害,日子更难熬
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:18
为什么不上班啊?奇怪!没什么问题就自己找理由偷懒!离开社会人要退化的,跟熟悉的同事朋友在一起热闹,还不容易抑郁呢~~除了不能睡懒觉,这个最不好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:13
我这里交通不方便,公车少,人又多,而且,人家也不会因为你穿着防辐射孕妇服就给你让座,车子开的又不稳。而且上班压力大,所以LG要我辞职回家待产,反正我好,BB好,啥都好~上完这个月就不上了。
点击查看全文