要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

1月23的月经

480015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月18号 我就测出了那个久违的双杠   <br/>    今天是25号了,宝宝在肚肚里面已经有34天了  今天觉得有些闷油了  吃了太油的东西就想吐<br/>    姐妹们有这种情况没有<br/>    这么早就有反应  说出去都没有人相信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 08:52
亲,咱们是同一天月经的,我也好孕了。 我是2月20日测出来的! 请问什么时候去BC检查比较啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-26 09:44
恭喜MM好孕,我们一起加油努力哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:54
我是1月24的月经和MM差一天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 09:28
呵呵 我是1月22哦 大你一天 呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 12:18
我1月24日YJ的,我刚测出来。和你一样最近一直觉得恶心姐妹们什么时候去做BC比较好呢?
点击查看全文
飘出浪漫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:49
魅妹小薇: 我1月24日YJ的,我刚测出来。和你一样最近一直觉得恶心姐妹们什么时候去做BC比较好呢?
BC还是等50天的时候去哈
点击查看全文
飘出浪漫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:49
罪人: 亲,咱们是同一天月经的,我也好孕了。 我是2月20日测出来的! 请问什么时候去BC检查比较啊?
我今天去医院了 医生让我50天的时候去BC
点击查看全文
飘出浪漫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:50
露咪宝贝: 我是1月24的月经和MM差一天
亲  你现在有什么症状呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:26
飘出浪漫: 我今天去医院了 医生让我50天的时候去BC
那我八号排卵的,什么日子才是第五十天啊?
点击查看全文