要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕吐真的很难受啊!

518311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胃像个石头压向肚子位置,一点食欲都没有,胃里还老是气出来,真不知道是我胃出问题了还是本身孕吐期间就是这种反应啊?在这样人都快没力气了.....想拉拉不出,想吐吐不出也不想人家说的孕吐严重超过三次,但是别人说虽然吐但是照样能吃,我晕,该怎么办了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 22:49
我听论坛里的JM说泡柠檬手喝,我昨天喝了几杯,今天好象好些了,吐得次数少些了<br/>你要么试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:23
生姜红糖水也可以试试,但是我觉得还是因人而异的,像我吃什么还是吐,喝什么也吐,吐出来反而好受了。<br/>最严重的一天,我都吐了七八次,真的是吃什么转脸就吐,最近好多了,就是早上和晚上会抱着马桶吐几次。<br/>像我这样情况也算是少的了,算了比较严重的,希望其它的JM可以好点,不要像我。这日子真不是好过的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 17:53
我孕8周,真的好难过哦。看见什么东西都没有胃口的,不知道会不会影响宝宝发育
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-26 19:41
我也8周多了,想吐又吐不出来,一点胃口都没有...想到吃的就恶心,天啊...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-26 20:29
我也八周,吐,但是可以勉强吃得下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 13:09
呵呵,也是8周多哦,症状都差不多呢,是没有食欲的,较劲脑汁在想最想吃什么的,发现也很少想得出,只是想吃味道重的,流质一些的东西;而且鼻子特别敏感,闻到像大蒜类的味道更加难受,胃里倒腾得不行,哎,只能希望时间过得快些,想吃能吃的时候快点到来呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 13:58
我怎么六周+2天就开始吐了啊,虽然现在只早上吐一次,都感觉难道得不行,没有食欲,只能吃下苹果。会不会到8周的时候还会变得严重,太可怕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 08:48
我好像是定时有反应<br/>早上起床后会想吐,不过就吐些水,然后早饭照吃<br/>中午还好<br/>下午16:00-18:00会吐<br/>晚上不想吃晚饭,但到了20:00会想吃点东西<br/>吃了以后会有想吐的感觉,尽量压住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 10:25
小小亚宝宝: 我怎么六周+2天就开始吐了啊,虽然现在只早上吐一次,都感觉难道得不行,没有食欲,只能吃下苹果。会不会到8周的时候还会变得严重,太可怕了!
我还不到六周的时候就开始吐了,没关系,不一定是越来越严重,我现在7周多,没有吐得变严重,虽然还是会吐,一天都难受
点击查看全文