要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

46天(6W+4D) 这几天早上醒来好想伸腰,肚子好紧, 除了感觉累些没其它反应

44057 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
搞不明白的是为什么这几天早上老想伸腰, 还隐约感觉有些隐痛, 白天除了感觉累些, 没其它反应.<br/>  <br/> 有没有情况差不多的JMS?
点击查看全文
阳光下生长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 14:38
对了, 还有觉得原来穿的裤子好紧, 所以找了些宽些的裤子来穿了,有点夸张哈.
点击查看全文
tai
一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 14:40
我都怕伸腰,以前伸懒腰很舒服,现在觉得紧绑着一样,而且也是隐痛,怕将子宫扯断一样,呵呵,白天也不累,这几天晚上还失眠睡不着呢
点击查看全文
阳光下生长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 15:37
我不失眠, 就是紧,隐痛,觉得末次月经前穿的牛仔裤紧了.穿着不舒服.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 15:47
我刚6周基本上没有任何的不适好像就是这两天屁多了些,不吐,白带也没增多,乳晕也没深,就只有RF长大了,应该是因为长胖的原因,自从知道孕了,就使劲的吃。但是吃什么也不觉得像以前那么 好吃了,最喜欢吃的辣椒也不敢吃了。很担心,没反应!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:47
肚子隐痛,觉得好累
点击查看全文
阳光下生长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:28
我们这几个人的反应差不多呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 18:39
我也特别想伸懒腰.每次都克制着不敢伸得太厉害。屁也多。尿次数也多。乳房发涨,原来的内衣都穿不下了。幸好还没开始上班,所以在家里天天都不穿文胸的...超级不修边幅
点击查看全文