要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

1月11日末次月经,现在6周反应减轻了?

38227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一周可是最痛苦的一周,可是到了昨天开始,反应就感觉小多了,就是还是会头晕些,胃里打那种气嗝?RF也不是很涨了,只是按着稍微有点疼?姐妹们,这种反应正常吗???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:56
恭喜你痛苦减少,我都怀孕8周了,还遭受恶心的困扰,我觉得你是正常的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:53
我觉得不太正常,你还是去医院抽血查下孕酮吧,安全起见。有些就是孕酮低了,胎停了,就没有反应了。希望你的宝宝健健康康的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:55
我也是1月11日末次月经。现在有时会觉得恶心,其他没什么感觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:01
14号的未次YJ,也是整天晕陀陀。恶心得很厉害,但又吐不出来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:47
唉呀,咱俩一样一样的,我是30多天的时候干呕,到42天的时候吃啥吐啥,忽然就这三四天,感觉反应越来越轻,前天一天没吐,今天精神都好多了,也不知道是怎么回事。我也挺紧张 的,今天上网搜了搜,有的人是间断性的,隔几天又反应了,祈祷没事!别是什么胎停。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 21:02
验血保险些`
点击查看全文
crystal_nan (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 08:46
我也正在发愁呢,今天早上测了基础体温,是37.04度,好像还可以,我其他任何的异常都没有呢。决定明天再测下体温看看,是不是一直保持在37度以上,再做决定~
点击查看全文