要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

有姐妹吃达芙通保胎的吗?

6750410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我促排已孕49天了,医生一直让我保胎,每天早晚一片达芙通,可是最近每天早上乳房都会把我涨醒,碰都不能碰,我怀疑是吃达芙通的原因,有姐妹和我一样吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:50
应该跟达芙通没关系吧?我一直都在吃,还一天三次,没你说的反应,就是早期的时候吃了就觉得非常恶心、想吐。<br/>乳房胀痛是正常的早孕反应,过一段时间就没那么胀痛的了
点击查看全文
一路向前 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:09
大眼鸡: 应该跟达芙通没关系吧?我一直都在吃,还一天三次,没你说的反应,就是早期的时候吃了就觉得非常恶心、想吐。<br/>乳房胀痛是正常的早孕反应,过一段时间就没那么胀痛的了
姐姐吃达芙通多久了?医生也不让我验hcg和孕酮,如果我值正常的话不是不用保胎的嘛,每天都要吃达芙通烦都烦死了,47天的时候还要我做阴超,看见胎心胎芽了,可是又让我配了两盒达芙通,真是没完没了了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-23 15:30
如果是第一次吃会有这样得反应得,我第一次吃这种感觉就特别明显,后来吃多了就没有感觉了。
点击查看全文
一路向前 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:51
我不是第一次吃了,前前后后我都吃过六盒了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:41
一路向前: 姐姐吃达芙通多久了?医生也不让我验hcg和孕酮,如果我值正常的话不是不用保胎的嘛,每天都要吃达芙通烦都烦死了,47天的时候还要我做阴超,看见胎心胎芽了,可是又让我配了
那医生是根据什么原因要你吃这个呀?我是验了血孕酮太低才要补孕酮的,而且我是每个星期都要抽一次血,看看值有没有升,如果到正常水平就不用吃的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:04
我也是因为孕酮的值不高,所以吃的呢,前几天去红房子,医生说再吃2盒,没事了,明天去上海拿验血报告
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:18
我也吃了,因为是促排的。今天去看医生,说再吃一盒让停了,我有点怕怕,停了不会有问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:39
没吃``虽然之前有过流产史`但感觉这次怀孕还行就没保胎`只是平时没事就躲着休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 12:34
达芙通一天应该吃几粒啊?<br/>我孕酮只有十几,但是医生给我开的上面写的是一天一粒,会不会不够 啊?
点击查看全文