要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

和TBBJ有一个约会" ) (28W开始数胎动了)

1662148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来YJ开始,周期一直都徘徊在40~50天之间,感觉自己就是周期长,其它还好。读书的时候还觉得自己比其它同学节约,没想到要BB的机会少了很多哦!(去年8月意外怀上了鸡宝宝,难免流产了……好痛心……)

78年的马,结婚两年半,孩子他爸是个小兔子,六合中兔子和狗狗比较合得来,也想做妈妈了……希望生个狗宝宝

准备工作:

3月15日开始每天吃一粒安利的叶酸(0.133毫克)和钙镁片;

LG每天吃一粒钙镁片;

3月份开始测基础体温(一般30天低温15天高温,因低温期比较长中间会偷懒不测);

3月底看牙、洗牙,发现有一个小洞就顺便给补了(一直以为自己的牙齿很健康,没想到也有蛀牙);

5月中旬出去旅游了9天(海边和黄山),玩得特别起劲,月底回来后失声、上火、咳嗽,没吃药,吃了绿豆汤、黄瓜、西瓜等食物疗法,折腾了近10天);

六一开始努力造宝宝(遇到儿童节,就给自己一个开始了);

6月2日在无忧团购网(同事推荐)上链接到了播种网,就迷上了BZW;

6月10日末次YJ(最近两次量都不是很多,偶然也会想是不是有什么问题?);

6月17日收到了BZW邮购的VE和PL试纸,LG每天一颗VE、一杯蜂蜜水;我每天也加一颗VE;

PL:估计7月5~12日,有点兴奋,做功课的时间快到了,呵呵……

期待着7月的功课

欢迎大家来做客

7月4日开始密切关注BBT并结合大卫PL试纸:

6月10日至7月3日:低温(间隔测体温)6月21日开始感觉有点湿;6月25日用PL试纸:弱弱阳

7月4日:36.40(空调房) 感觉湿润 PL试纸:弱弱阳 晚上AA(享受型的AA)

7月5日:36.45(空调房) 感觉湿润 PL试纸:没测

7月6日:36.45(空调房) 感觉湿润 PL试纸:弱阳 睡前AA(LG要、我特困/半推半就的A了,由于不投入、事后笑的JZ都出来了-任务型的AA)

7月7日:36.40(空调房) 感觉比较湿润 PL试纸:没测

7月8日:36.55(空调房) 感觉比较湿润 PL试纸:弱阳 (有点等心急了、看来周末也不一定PL,但我想这个周末要好好享受AA, 最近老想要宝宝的事,AA的激情都变味了,有点担心,真的测到强阳,可能又是任务型的AA,很有可能笑的LZ都出来了,哎……这个周末我不想PL的事了,随心所欲吧!

7月9日:36.40(空调房)感觉湿润-偶有涌出 PL试纸:没测;睡了半天懒觉,天气热也不想去室外,下午呆在空调房里和LG美美的A了一回,是我最喜欢的A,一起到了GC。事后我和LG讨论:现在不急着要BB了,不测体温了,不要这么在意我的身体变化,我们就像现在的状态过着自在的生活,真正的顺其自然,宝宝要早点来或迟点来都好。

我想我家的宝宝也是这么想的。

7月10日:体温和 PL试纸:没测;睡到早上9点起来吃了早饭再睡,后来就没睡着。(原本睡懒觉的,决定周末的早饭不能省)

7月11~17日:早锻炼半个小时7:20~7:50,跑1.5圈走4.5圈,跑后0.5圈时差点要晕倒(每圈400米),才发现自己的身体虚的很呀!锻炼锻炼了……13日早上测了体温,还是低温,估计这个月是不PL了,担心着YJ会不来了。周六、周日晚上锻炼9:00~11:00之间,可以走1圈跑2圈走1圈跑1圈再走1圈了,而且也不会晕了。看到自己的进步,更坚定了坚持锻炼!

7月18日至7月24日:周一测体温:低温,坚持早锻炼,遇雨天,坚持爬楼梯半个小时。希望早点来YJ。能慢跑5圈了(2公里),体能恢复的比自己想像的要快,呵呵坚持!

7月25日至27日:周一测体温:低温,早上可以跑6圈走2圈,LG还是只能跑3圈走3圈。感觉自己还是很棒的!准备等2个月还不来YJ的话,再去医院调调……最近的心情不错

7月28日:没等足两个月就上医院,抽血验了什么素,医生确诊这个周期没PL,开了黄体酮让YJ来

一个周期两个月未准……

要一个健康的宝宝很不容易呀![em05]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-1 19:14
祝JMM好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-1 19:16
:)freepear,和BB的约会不见不散
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-1 21:23
希望顺利升级
点击查看全文
freepear (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2005-7-10 11:27

从明天起,

偶要和LG早锻炼了……坚信坚持到底就是胜利

周末就算睡懒觉也一定把早饭给吃了……

不想PL的事了……时刻保持着好的状态等等BB的到来……

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-10 14:46

对,不想排卵的事情,越想越不排。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-29 15:59

新周期:

7月28日:没等足两个月就上医院,抽血验了什么素,医生确诊这个周期没PL,开了黄体酮让YJ来。

7月29日:下午开始每天2颗黄体酮……期待YJ、期待新的周期……

8月2~6日:体温-36.8

8月7日:体温-36.55 傍晚见红 总算来了,心情好开心哦!LG也说总算来了,遗憾的是早上错过了AA的机会……

8月8日:体温-36.4 正式来YJ

8月9~22日:体温-36.35 ~36.55

8月23~25日:体温-36.4 YJ第16~18天 每晚AA 排卵试纸-阳-强阳-阳 (24日晚梦到老家满屋子的黑蛇,我好像拿把斧头把小一点的蛇砍成两断,蛇都很粗,很长……)

8月26日:体温-36.7 排卵试纸-弱阳

8月27日:体温-36.8

8月28日:体温-37 梦到我和小妹一起生了两个男宝宝,我的宝宝很大(还梦到给宝宝拔尿),妹妹的宝宝很小,呵呵,挺好玩的……

8月29日:体温-36.95

8月30日:体温-36.85

8月31日:体温-36.95

9月01日:体温-36.8 高温7天了

9月02日:体温-37 高温8天了

9月03日:体温-36.85 度假

9月04日:体温-37 度假

9月05日:体温-36.95 高温11天,忍不住测了ZZY,居然出现了传说中的水印哦!

9月06日:体温-36.95 高温12天,测ZZY,保持水印!

9月07日:体温-37 高温13天,测ZZY,水印加深!

9月08日:体温-37.1 高温14天,测ZZY,水印变成粉红了!今天很开心 :)

等待中的15天,希望好孕能降临给我们!宝宝,好想你呀!

[em01]

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/20059811144349.jpg[/upload]

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/20059814934389.jpg[/upload]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-29 16:31

期待你的好消息!

也希望我这周能有好消息哦!

一起好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-30 15:50

亲亲贝贝,我也等你的好消息哦!

如果都中标的话,预产期近哦!

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-30 15:59
[em01][em01][em01]
点击查看全文