要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

没有任何早孕反应

40798 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的最后一次月经的第一天是2009年12月25日,现在已经不来了。5号到朋友那做了BC,朋友确认了我怀孕了,但是现在是第7周了,我没有碰到任何早孕反应。不呕吐,不恶心,对很多气味也没有特别反感。不知道其他姐妹有没有。<br/> 我和老公从认识到结婚到现在,在一起有7年多了,中间没有意外怀上过。我们一直很担心是不是怀不上,于是2010年1月份,我们没有采取任何避孕措施AA,结果就怀了,我总觉得不太可能。而且我奶奶家,还有外婆家的表姐,堂姐都有第一胎流产的历史,我不知道我的这胎会怎么样,我现在每天工作很忙,而且工作环境不是很好,比较吵,而且粉尘多,有时还要做点体力劳动。不知道对孩子没有影响。明年我争取换个岗位,年前就熬熬吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 22:12
我和你差不多<br/>几乎是没反应- -<br/>我胸胀痛(孕妇奶粉也不是每天都喝,想起来才喝)<br/>便秘我也有<br/>我还很尿频- -!这点很痛苦,晚上要起夜上厕所一到两次。。<br/>我上周二去做了BC,确认宫内,BC主任说是5周。。。我不知道是啥意思,是不是胎龄5周啊。。。<br/>我还做了白带常规
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 09:17
你们真好,我12月28号最后一次月经,1月31号去医院检查说是怀孕了,但BC看不到,让我再过10天去查。2月6号我去了另一家医院,医生让我怀孕50天再去做BC,现在还是担心中………………
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:38
我也不吐,就是饿了会反胃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:29
我和3楼很像,但早上起来会干呕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:50
亲,我和你一样啊。到现在整六周了,也是没有任何的反应。一直也没有去医院做任何检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:34
我也不会孕吐啊,只是拉肚子2天,有时小腹右侧会坠着疼一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:50
我现在也有40天了,平时有咽炎,刷牙就会干呕,貌似现在厉害了呢。现在感觉胃里没有饱的时候,总是觉得饿,可是又有很多东西不喜欢吃,日子才刚刚开始,同事说等着吧,过一段时间就会呕吐的,啥也吃不下了,好怕怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-12 09:29
150352761: 你们真好,我12月28号最后一次月经,1月31号去医院检查说是怀孕了,但BC看不到,让我再过10天去查。2月6号我去了另一家医院,医生让我怀孕50天再去做BC,现在还是担心中……
你和我一样的末次月经期,我是2月2日检查出来怀孕了,医生也是让我50天去做。我现在也是每天但心中。
点击查看全文