要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

JMM今天去协和医院,护士说我预产期是九月份,还奚落了我一顿,搞的我也犹豫了,我的预产期是

658528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经第一天是09年12月30日,我自己算的是2010年的10月6日!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 13:38
我和你差不多啊,我是12月29日末次月经啊,我也自己算是10月份啊,她干嘛奚落你啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:04
我还没有去医院检查呢,我也是自己算的,10.11日,我是1.2日YJ,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:27
卓卓怀: 我和你差不多啊,我是12月29日末次月经啊,我也自己算是10月份啊,她干嘛奚落你啊?
我们同一天末次YJ,我算也是10月初
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:57
我月经一直不准,1月27日做B超,显示4mm孕囊,医生说也就三十天,我就自己推算了下,就当末次月经12月28日了,预产期10月3日,但是没有官网数据,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:58
刚才打了半天字,为啥上不去呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 16:12
我去做过B超了,目前也就40天,孕产期自测是10月3日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 18:32
我也是12月29日末次YJ,我算的应该是10月4日
点击查看全文
iloveunoway (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:32
因为时间短,我去妇科看的,医生建议我去产科问问预产登记还有没有,然后再去挂号建档,所以我就去了产科,到了门口护士那,那护士问我末次月经,我刚说了个12月,30日还没说出来呢,她就说我是九月的,我说我自己算的是十月的,结果她就大声的说:“你蒙呢!”我当时就有点急了,我又重申了一遍是12月30日,可是那护士肯本不听我说话,只是大声的说九月的预产已经登记满了,要是我不相信她就自己挂个号问医生去!噎的我是一句话也说不出来了,拉着老公走了,生一肚子气!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 18:02
我的末期是12月27,我算的是10月5日预产
点击查看全文