要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕40天了,每天早上呕吐,坐的时间久了腰疼,JMM有同感么?

875616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天了,每天早上起来第一件事就是跑厕所大吐特吐,坐的时间久了就会腰疼,吃饭还可以,就是辣的咸的吃了就拉肚子,闻见油腥味就恶心,姐妹们你们是什么情况啊??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 12:05
我离上次月经也有38天了,ZZY测出两条线,可是除了RF有些涨痛,前两天有些感冒症状外,还没有什么反应.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:17
我从40天开始,胸口不舒服,有想吐但吐不出来的感觉,挑食,荤菜不想吃,好多蔬菜也不爱吃了。今天早晨起床后干恶了两下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:05
还没开始吐,腰酸到是有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:43
干呕,没吐实质性东西,就是口味变化了,以前喜欢吃鱼,现在一点都咽不下了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 20:49
偶尔会干呕<br/>但还是会常常觉得饿<br/>汗,今天下午还拜托出去办事的同事回来时给我带三个春卷<br/>肚子饿的好难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:11
偶尔会干呕咯。我家虎宝今天刚好是35天咯~早上起来会干呕一下,肚子饿了也会干呕。。腰酸满厉害,坐的时间长了站的时间长了都会腰酸。RF还有点涨疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:48
我是想吐却吐不出来,什么东西也不想吃,一点也不想看见带肉的东西。肚子好饿,但没有任何想吃的欲望。腰有时酸一下,晚上睡觉时RF 涨得很疼。白天好一点~<br/>希望我的宝宝健康成长!!也祝所有人的宝宝健康成长!
点击查看全文
我是想吐却吐不出来,什么东西也不想吃,一点也不想看见带肉的东西。肚子好饿,但没有任何想吃的欲望。腰有时酸一下,晚上睡觉时RF 涨得很疼。白天好一点~<br/>希望我的宝宝健康成长!!也祝所有人的宝宝健康成长!
点击查看全文
点击查看全文