要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

先兆流产,保胎中

880315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月25<br/> 意外怀孕,12月20日开始流了深棕色的血,我以为是月经,跟月经的感觉是一样的,只不过很少而已。而且没有鲜血,只是深棕色的东西,胸涨的厉害,和以前月经的时候胸涨的感觉是很不一样的。在好朋友的提醒下,在23号做了zzy试纸,强阳<br/> 24号去了医院,医生非叫做个B超,什么都看不出。然后又在医院做了尿检,弱阳性<br/> 然后依然每天都流咖啡色的东西,量很少<br/> 出于担心,1月26日去医院验血<br/> 孕酮 10.51 ng/ml<br/> B-hcg  2482.30 miu/ml<br/> 医生说是先兆流产,孕酮低,开始地屈孕酮片<br/> 一天三片<br/> 不过咖啡色分泌物还是没有好转<br/> 1月29日又去了医院查血<br/> 结果是<br/> 孕酮 47.7 nmol/L<br/> B hcg 5288miu/ml<br/>  <br/> 这两次孕酮结果的单位不同,第二次检查的结果要除以3.4(具体多少我也不清楚了,可能是这样的吧)<br/>  <br/> 然后开始停吃孕酮片,开始注射黄体酮<br/> 昨天打了黄体酮之后,早上依然还是流咖啡色分泌物<br/> 还吃了一种中药,叫 妇康宝煎膏<br/>  <br/> 我的分泌物还有规律的。每天早上会流一些,晚上会流一些,但是量很少<br/>  <br/> 我没有别的不舒服的感觉,就是坐久了就会觉得累,每天基本都是躺着的<br/> 真希望宝宝平安无事啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 16:34
亲多保重身体!注意休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-31 17:51
先兆流产可要重视噢,尽量躺着,很关键噢!!坚强一点就不会后悔!!!我的宝宝就是因为我的不安离开我的,好后悔,只要我在坚持那么一点点,就一切都不同了!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-2 20:00
我也有和你一样的流血,不过我的只有昨晚那一点,今天去医院了,医生开的注射黄体酮,还没有发现有流出。我都请假了,明天开婆婆能来照顾吗?希望宝宝健康成长。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-11 20:30
这个一定要重视呀,jms。我上次因为有次上课过度劳累,当天下午有点见红,每天都是下午见一滴,持续了有好长时间,最后没有保住。但是我周围也有好多见红了以后休息一下就好的,顺利生产的。所以不用太担心,但是要重视!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 07:17
祝福,我也在保胎中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-12 10:11
祝福大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-13 10:43
楼主近况如何?
点击查看全文
小约太太 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-18 20:54
好久没来这里,忘了汇报<br/>最近情况很好,我打了5天的黄体酮,后来决定不要人工干预了,还是自然法则吧,后来又有两天稍微流了点的,我也没在乎。就是注意休息就好了<br/>现在早孕反应不舒服,恶心,头晕。吃也难受,饿更难受<br/>喜欢吃醋,吃醋胃会很舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-11 12:14
我发现怀孕时去BC已经5周+了,BC显示孕囊有剥离面呢,弄得我好担心,后来医生朋友说很多早孕期都会有这样不是很稳定的。只要休息好,保持愉悦的心情就好了。<br/>我朋友现在的宝宝都九个月了,她那时早孕三个月都是在床上过的呢。现在宝宝也很健康和可爱呢。<br/>所以准妈妈们有时也不要太焦虑了...吃得好睡得好就是对宝宝好!
点击查看全文