要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

兔妈们都进来说说胎动了没有啊?!

41925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我是兔年九月份的预产期,宝宝今天满18周了,其实感觉宝宝在16周前几天就感觉肚子骨咕噜噜的动了,只是不能确定,估计有跟我一样感觉的妈妈吧?!满16周那天凌晨,我躺上床后,感觉宝宝动了一下,我不能确定,于是把被子掀开,摸着肚皮,摸了几圈,停下来叫宝宝动一下给妈妈看,过了一会,宝宝动了一下,是肚皮里边有个小圆包突地动了一下,呵呵,当时好开心啊!刚开始胎动的时候,宝宝不怎么动,不要担心,因为宝宝还小,现在每天早中晚宝宝都会动很多次了,特别是吃饭和躺床上的时候,呵呵!<br/>  不过好多姐妹说还没怎么感觉到胎动呢,听说胎动早的是女宝宝,大家来说一说你的胎动是什么时候吧,听说到时候医生也会问的哦!不知道是不是女宝宝,看到时候准不准!反正都喜欢,嘻嘻!
点击查看全文
培羽宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-6 23:47
借这宝地加一段吧:兔年九月生宝宝的妈妈们,请加&amp;quot;兔年宝贝群&amp;quot;,群号31405007,(加时请注明预产期哦)希望妈妈们有个开心交流的平台,宝宝们一起快乐健康成长!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-17 16:16
我到现在宝宝还没动呢 有点着急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 12:34
你家小家伙怎么动这么早呀,我家宝宝差不多21周才有点动的耶,现在动的越来越勤快了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:51
我的宝宝15W+3天就动了,现在左边也动右边也动,都不知道是男是女,好奇啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-12 21:54
我的也是21周才动的也
点击查看全文