要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

橄榄油什么时候开始用?

69847 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS橄榄油什么时候开始使用?怕张妊娠纹呵呵 是炒菜用的那种橄榄油吗?有什么品牌推荐吗?谢谢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-4 12:48
应该啥子时候都可以吧. 但是要注意橄榄油品质,要好的哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-26 14:11
我上周买了一瓶初炸橄榄油(食用的),涂在肚子和大腿上,用了2次了,吸收很好,效果很好,现在脸上也用,挺神奇的~我也是怕长妊娠纹~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 23:46
我用的百雀羚牌的橄榄油,每天洗澡后摸点在肚子上,和腰上,感觉蛮有弹性的,还可以[本话题由 三三宝贝儿 于 2011-05-30 23:46:38 编辑]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-7 15:23
11.jpg 11.jpg
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-24 16:31
低驾龄司机容易酿事故
省公安交警部门对我省今年发生的死亡3人以上且司机负同等以上责任的40起交通事故进行专项分析,发现低驾龄司机肇事突出。数据显示,今年发生的重特大交通事故中,3年以下驾龄司机有17人,占总数的41.25%;其中,1年以内驾龄司机有10人,占总数的25%。
“用内部行话来说,3年以下的驾龄统称为低龄驾驶人。”省公安厅交警总队相关负责人说,低龄驾驶员在路上驾驶时,会因为技术不够熟练、路况不够熟悉、心理素质不过硬等多方面因素,无法面对道路上的突发状况采取应急措施,从而发生一些不可挽回的事故。
增加实习期驾车限制措施
今年6月,公安部计划修改111号令(公安部关于修改的决定,2010年4月1日起施行),正式面向基层征集意见。据了解,目前基层征集意见已基本结束。拟定修改后,驾考难度及交通违法行为处罚力度都有所增加,其中还增加了实习期驾车限制措施。一年内的新手驾驶机动车上高速公路行驶时,必须由持相应及以上准驾车型驾驶证3年以上的驾驶人陪同。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 03:05
好!!!!!!!
点击查看全文