要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

输软管通而不畅除了做腹腔镜就没有别的办法了吗?

1259624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位姐妹

输软管通而不畅除了做腹腔镜就没有别的办法了吗?我于4/9做的照影结果出来是通而不畅,伞端粘连,一侧管子是弯曲的,医生建议我先中药敷一个月看看,等下个月在B超下通液看看有没有通,如果没用的话就叫我考虑做腹腔镜可我看好多的姐妹做后还是没有好孕所以我不知道我自己该怎么办?????

有知道的姐妹请告诉我一下........

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-9 21:06

我造影是输卵管欠通畅,盆腔有炎症,医生让我中药治疗

不过 如果有拈连 特别是远端的 我想腹腔镜效果要比较好

但是对于通水 我持保留态度

LZ可以多问几个专家 听取多方便的意见

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-9 21:27

我是SLG连粘,07年10月做的宫腹腔镜联合手术,至今也没怀上。

08年4月份又做了一次宫腔镜检查,SLG还是通畅的,医生建议人工授精,

08年5月准备人工授精。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-9 21:33

我也是slg粘连,2月份造影,3月份动手术,现在还没怀上,虽说是微创手术,还是让我用了一个多月时间才恢复元气.建议中药热敷先吧.

手术后对自己的粘连有了确切的了解,但医生说不保证再度粘连的可能,手术只是确诊的手段.

让我感觉象那经典的话:

要想练功先自宫----就算自宫也未必成功-----不用自宫也能成功

[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-9 21:45

楼上姐妹说的对啊,再度粘连的可能性非常大。

所以建议立即做人工授精!人工助孕!

点击查看全文
渴望怀孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-12 21:33

谢谢各位姐妹来关顾我的小楼,希望有任何消息的姐妹马上来报道啊!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-13 02:59

我是伞端包裹,做宫腹腔镜联合手术,用了1万多,建议立即做人工授精!人工助孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-13 09:11

还是中药调理吧!没有副作用,而且吃药期间也可以试孕,不会浪费时间啊!呵呵....个人认为!
点击查看全文
渴望怀孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 13:43

以下是引用中心妈妈在2008-05-13 02:59:25的发言:

我是伞端包裹,做宫腹腔镜联合手术,用了1万多,建议立即做人工授精!人工助孕!

医生说我也是有点包裹,那你做那手术后休息了多久身体才复原的,做后有没有什么感觉...我下个月可能也要去做了真是有点害怕!!!!!
点击查看全文
渴望怀孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 13:44

以下是引用yingjie在2008-05-13 09:11:17的发言:

还是中药调理吧!没有副作用,而且吃药期间也可以试孕,不会浪费时间啊!呵呵....个人认为!

可是如果怀孕的话宫外孕的可能性会很大啊,.....
点击查看全文