要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

8月29预产期

39176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做了三维彩超    宝宝双手放在前面  没看到宝宝脸部   只有些数据 <br/> 双顶径 7.2cm    枕额颈26.4 cm      头围9.1cm    腹围23.4 cm   股骨5.0cm                    肱骨长4.6cm   估计体重 1121G    <br/> <br/> 颅骨完整,各脑室不宽,脊柱连续完整,排列整齐,活动度良好。<br/> <br/> 胎心搏动规律,129次/min     &quot;十字交叉'存在。<br/> <br/> 膀胱,双肾可见。<br/> <br/> 胎儿肢体显示良好。<br/> <br/> 胎盘 Ⅱ      厚3.2cm     位于子宫前壁。<br/> <br/> 羊水深  右上3.8cm,   右下2.6cm, 左上5.4cm  左下2.0cm ,  透声尚好。<br/> <br/> 呼吸运动正常 <br/> <br/> 胎儿因肢体遮挡,颜面部探测不清。<br/> <br/> 脐动脉S/D值 2.21<br/> <br/> 超声提示:<br/> <br/> 1  .   晚期妊娠,单活胎,LOA<br/> <br/> 2  .   胎儿因肢体遮挡, 颜面部探测不清<br/> <br/> 3  .   生长指标大致正常<br/> <br/> <br/> <br/>

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 16:58
呵呵,我们俩一样预产期哦,期待
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 16:06
一样预产期哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 12:14
我的预产期是8月28日,早一天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 23:02
呵呵、我的也是8.28哦