要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

7个月B超说是女孩,期待翻盘!

152576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3天前在单位旁边的镇上医院熟人那里照了B超,想知道男女。医生说是女孩,但又说看不太清楚,主要是根据B超宝宝的面相看的。我怀孕到现在朋友都说是男孩,自己的状态也很好,无早孕反应、无便秘、水肿,前边圆,后边看不到,天天坐公交上下班,自己一直也觉得像男孩。所以有一瞬间的一点点的失落,老公也一样。但我们没有重男轻女的传统思想,女孩也很爱的。不过看B超面相看应该不是特准吧,生的时候或许可以翻盘呢。不到70天就可以知道啦!
点击查看全文
临江仙子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 08:00
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 18:27
我是8.26的预产,前两天也去看了,说是女孩~我的翻不了盘了,呵呵,已经看了两次了~而且我的外形看上去她们也都说是男孩~呵呵~女孩子是招商银行吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-9 21:54
呵呵,我也看了是女孩,从开始怀孕就觉得宝宝是女孩!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-2 16:22
<br/>我33周,8.22预产期;今天找熟人去照彩,也说是个千金;<br/>我很期待,生下来会不会又是个儿子呢,呵呵!<br/>人家说:生儿子名声好,生女儿命好啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-11 22:59
33周了,b超数据朋友说像女孩,男孩女孩我都喜欢、可是老公及他的父母都有重男轻女的倾向怎么办呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-29 13:12 | 来自WAP
听楼主着意思还是比较喜欢男该吧
点击查看全文