要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

八月的准妈妈们,你们有谁已经知道了宝宝的性别啊?都来说说自己的感受呗…

808113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是计划中的二胎,一直以来对宝宝的性别都很纠结,好希望儿女双全,能生个像他爸爸一样明鼻子大眼的帅儿子,为了这个目标也很努力的做了些孕前准备,吃中药调理身体啊,B超监测排卵啊,化验精子啊,苏打水冲洗啊,凡是知道利于生男孩的方法我们都尝试过,也许是压力太大了,从八月份一直折腾到十月底,才算备孕成功,怀孕了心里的包袱却更重了,一方面是因为政策外的二胎需要做通学校的工作,一方面也担心宝宝的性别不能如愿,老公嘴上不说其实心里也特别期待,真的不想成天的纠结于这个问题,所以怀孕满四个月能看出男女时,我就想去做B超,老公却死活不让…说是顺其自然,上周我还是没忍住,自己一个人偷偷去了医院,可是值班医生手头不高,说胎位不顺看不出来,让我隔几天再去看看,说实话心里便有了预感,回家给老公说了,老公还挺不高兴的,这几天一直想让他陪我再去看看,他都不肯,也不许我自己去,十四号那天鬼使神差的送走女儿后我还是忍不住去了上次的那家医院,结果和我预想的一样不理想,以为自己会很失落难受,事实上我却很平静,有种如释重负的感觉,毕竟宝宝已经跟随了自己五个多月了,她就是我身上的一块儿肉,不管是男是女,都是我的心肝宝贝,我会一如即往的爱她!只是不知道该不该把这个结果告诉老公……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-4-19 15:14
我预产期7月底,前几天知道了宝宝是个男孩,全家除了我自己都很高兴,我一心想要个小公主,现在还失落呢~~失落归失落,但总归是自己的宝宝,现在只祈求宝宝健康就好
点击查看全文
zzy19830111 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-20 09:09
失落过后,想开了只要是自己的宝健康最重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 17:29
呵呵,还不知道呢!不过我也希望是个小公主。顺其自然吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 17:29
zzy19830111: 失落过后,想开了只要是自己的宝健康最重要!
只要宝宝健康就一切都好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-2 17:20
我也和楼主一样的纠结呢?因为是二宝,所以很想儿女双全,再说我也特喜欢女孩子,但是前几天去做了BC说是个男宝,至今我都没能接受这个事实,一直想着到生的时候能翻盘,哎~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-2 20:01
呵呵 ,这也是没办法的事啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 18:43
我想要男宝宝,但是B超时女宝,全家人都比我高兴!~呵呵~最重要的是宝宝健康就好了~祝你翻盘哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 08:26
微笑乐乐: 我想要男宝宝,但是B超时女宝,全家人都比我高兴!~呵呵~最重要的是宝宝健康就好了~祝你翻盘哦!
翻盘的机率很小!认命了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 10:17
我预产期8月1日,31周BC是男宝儿,全家人都特别高兴!老公高兴因为他一直想要儿子;公婆高兴是因为家里一直单传;我爸妈高兴是为我,她始终觉得“母以子贵”;我高兴是因为母亲生了两个女儿,在婆家受了半辈子气,我只想争口气!(我姐姐也生了个儿子,而且特别帅气)
点击查看全文