要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

我的预产期是8.5,请教一下几时开始要每天数胎动次数?多少次以上好呢?

58338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是8.5,请教一下几时开始要每天数胎动次数?多少次以上好呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-19 13:38
呵呵我只比你晚一天,也不知道怎样数胎动呢?
点击查看全文
待兔的羊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-3-19 20:22
zzy19830111: 呵呵我只比你晚一天,也不知道怎样数胎动呢?
以后多多讨论了,需要学习的东西真多呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-22 13:39
28周以才开始数胎动吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-22 13:40
应该是一小时3-5次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 21:16
我预产期也是8月5号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-3 14:43
我是8月1日的预产期,胎动早中晚饭后各数一个小时,时间最好固定,以卧位为佳,每次胎动不少于三次为正常,频繁活动的算一次。从28周开始。呵呵~~~我说的虽然热闹,但一直没有数过,小宝儿一直比较正常,上班也不方便!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-8 15:24
我是30周开始数的 ,不过我一天就数一次,基本上都是晚上9点多开始,从记录看好像好像一个小时10-12次左右吧!反正一直都这样就差不多吧 ,这个胎动挺难数的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-6 18:35
喧儿: 我是30周开始数的 ,不过我一天就数一次,基本上都是晚上9点多开始,从记录看好像好像一个小时10-12次左右吧!反正一直都这样就差不多吧 ,这个胎动挺难数的
你和我数的一样的,都10-13次,但是上次医生说应该没有这么多才对,我觉的5分钟动一下!医生说很大的动作才算一下!一个小时也就4-5次!弄的我都不想数了!现在32周了,感觉胎动少了!
点击查看全文