要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

纠结中……

46568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎宝妈,你们如何注意平时的营养的呢?有没有吃孕妇奶粉呀,我总觉得营养根不上是的,而且最近的腿总是酸痛,有和我一样的准妈妈吗?另外别人说现在四个多月可以照B超知道男女了,可我一直纠结着,是知道好还是不知道好呢?我已有一个女儿,真希望这胎是个男宝就好了,每次想着这个事情就烦着呢,有和我一样的宝妈吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-18 19:38
我没有喝孕妇奶粉,觉得平时正常饮食就可以了,没有补其他的什么,也是怕太胖了,反而不好生了。如果楼主感到身体不适,那就适当的补充一些,不过,我觉得食补更好,据说孕妇奶粉易胖,当然这也要看个人体质了。唉。我也和您一样,很纠结,又想知道B超结果又怕知道结果,又想要女儿又怕是女儿还要和妈妈一样受这些罪。唉,烦,真的很烦很烦,排解不开。
点击查看全文
程和王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-3-21 10:01
你是二胎还是第一胎呢,如果是第一胎那倒无所谓了,当然,希望我们能够心想事成.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-8 21:19
我没有喝,一天下来要吃的东西太多了,想想都怕。而且奶粉超贵,也不知道哪天又测出个什么不合格来
点击查看全文
程和王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 15:57
是吗,只要营养能跟上就行,希望我们的宝宝都健健康康的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-18 14:28
呵呵,亲爱的咱俩情况差不多呢,我也是二胎妈妈,很想肚里的二宝是个儿子能和大宝凑成个好字,所以从备孕到怀孕一直也很纠结,前两天终于憋不住去做了B超,医生说像是个女宝,我的儿女双全梦彻底宣告破灭了,不过这样也好,至少不用每天纠结宝宝的性别到底是啥,现在只希望宝宝健健康康,其它的认命了!
点击查看全文
程和王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-19 09:39
哦,你的心情我能理解,我前段时间也照了,虽然说是男宝,但我还挺担心翻盘的,因为在播种网看到太多翻盘了,现在也只希望宝宝能够健康的长大,开心就好!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-4-21 17:33
喝了一罐就没喝了,受不了啊!
点击查看全文
程和王子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-4-22 10:37
可能食补是最好的吧.
点击查看全文