要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

已经二进急诊保胎了,GOD保佑兔崽崽们茁壮成长!

60735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2010年11月2日的末次月经,2011年1月24日(即12周的最后一天)出血,上厕所的时候一擦,鲜红色,马上去了省妇幼急诊留观,睡着的时候没有,每次上厕所就滴几滴鲜红的,打了HCG,黄体酮,口服保胎灵,25日止血,26日出院。医生也没什么特别嘱咐,我就一切照常。<br/>           年三十的凌晨,嘘嘘时又出了血,有了上次的经验,我没那么紧张了,先卧床继续睡,准备观察再说,3点左右嘘嘘,居然掉了两坨乌血出来,吓死我了,把老公喊起,问他咋办?他拖着我就二进宫了,这次用的是间苯三酚,照了个彩超,显示羊膜囊后有0.62CM的血肿。要绝对卧床休息,于是今年的春节是在留观室里过的。初二的下午就没有血了,初三我就出院回家卧床了。<br/>           又过了一个星期,这时候宝宝已经满14周了,我总觉得阴道里有水流出,淡黄色,上网查找类似病例,怕是羊水,正好出院时医生吩咐,14周让我去复查一个四维彩超。于是14W+2D的那天我又来到了医院,这次挂的门诊,口述病情后,医生说帮我做个妇科检查验个白带,再复查一个四维彩超看看血肿的情况。白带结果如晴天霹雳:霉菌性阴道炎,我要晕倒,32年了,一直健健康康的,怎么到了关键的时候掉了链子?!医生说,由于我有血肿,阴道给药是不可以的,只能口服加外洗了。<br/>          排了近三个小时队,终于照上的传说中的四维,医生很和蔼,一直跟我互动,不时让我看看显示器,告诉我现在显示的是什么。看着俩宝宝在我肚子里一切正常,我舒心啊~!我高兴啊~!最终的结果为:血肿没有了,宝宝一切正常,但是胎盘位置很低,还是要我多卧床休息。还给俩宝要了一人一张单人照。看着那照片我第一次有了当妈的感觉!<br/>          开了口服的硝呋太尔片,省妇幼自己出的洗液阴炎净,我回家了。上网找了找胎盘低的怎么办,JMM说要用枕头垫PP睡觉,试了试,感觉很好,居然连起夜都起得少些了!医生开的治霉菌的要也很好,我只吃了4粒,洗了三次,就已经没有流水了。症状消失了,药我也就没继续吃了,虽然医生和网上都说硝呋太尔片对宝宝没影响,但是是药三分毒,没症状,人舒服了,能不吃药就还是不吃了吧。<br/>          到今天小兔崽崽们已经满15周,进入16周了,用胎心仪已经可以很轻易的就听到TA俩的心跳了,本人也感觉一切正常,希望可以一直这样好下去,一直到足月!<br/>          求GOD保佑兔崽崽们~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 01:04
祝顺顺利利生下兔宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-23 01:07
祝顺顺利利生下兔宝宝
点击查看全文
wjeasy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-2-23 08:17
carollee2009: 祝顺顺利利生下兔宝宝
谢谢亲~
点击查看全文