要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕不到三个月感冒了怎么办?

148748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有谁知道。我在怀孕两个月的时候有点感冒怎么办呢?会不会对宝宝有什么影响呢?担心中~~~~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-12 15:24
我也是怀9周的时候,有些感冒。。发热,现在也担心得不得了。<br/>希望宝宝坚强。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-22 11:31
我9周多感冒了一次,但是不严重,发烧了半天好了,感冒两天自己就好了。。现在15周了,又感冒了,喉咙发炎,这次比较严重,已经四天了,吃药都没见好转,希望宝宝没事。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-28 11:25
我在9周的时候感冒过,还有点见红,后来就没上班了,休息了一段时间,后来检查宝宝没事!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-28 19:15
我在怀孕第10周的时候感冒了,因大雪天穿少了衣服,在寒风中走了趟,回来后就感觉喉咙有点痒,第二天早上感觉发烧了,量体温38.1度吧,后马上去市妇幼内科看,在医院量体温是37.8度,低烧,测血液,全血超敏5%,医生给我开了两天的点滴,每天两次,打完点滴的后烧就退了,但还咳嗽,医生开了四天的四季抗病毒口服液和阿莫西林的胶囊,还有点消炎的青霉素还是什么,吃完药后感冒症状好了,但还咳嗽,我们开药的时候问了医生,咳嗽大概要多少天才能好,医生说大概要十天吧,如果吃完开的药后别的症状都没有了只有咳嗽的话,靠自身免疫力,10来天咳嗽可以自然好的,后吃完药后,我也没再买咳嗽的药,过了10来天果然自然好了。我的经验是,感冒如果发烧得话要立刻去医院,因为血液超敏会影响孩子的,如果没发烧得话呢,倒可以熬一熬。孕初期医生用的药都很保守的,我打的点滴就只有青霉素,另外还打了瓶葡萄糖+维生素B,这是怕感冒孕妇营养跟不上来,给宝宝提供的营养针,药费也很便宜,两天的吊瓶就几十元,加上开的药,总共也就发了近两百元。现在宝宝状态很好。
点击查看全文
苗苗快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:24
谢谢。我放心了。
点击查看全文
苗苗快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-3-4 13:25
一定会没事的。我上次感冒了,14周的时候去照了彩超宝宝很好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-4-1 20:51
我过年的时候感冒了一个月,因为不想吃药,后来吃了两顿火锅,2月底出血了,住院治疗了8天,就是打青霉素和止血针,吃的保胎无忧片和VE,回家又趟了一周,就能感觉胎动了,B超显示胎儿正常,现在19周了,一切都好~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 21:20 | 来自疯狂造人
回复 翠花兔宝
我也是怀9周的时候,有些感冒。。发热,现在也担心得不得了。
希望宝宝坚强。
我也是啊!还吃了中药 担心
点击查看全文